教你平買直髮夾!英美最好用ghd Amika髮型神器 25折起兼免運費

教你平買直髮夾!英美最好用ghd Amika髮型神器 25折起兼免運費

早上想以完美造型示人,一個直髮器絕對不能少。雖說淘寶貨百元有交易,但電器最重要是安全性,所以最好還是挑選有信心保證的髮型品牌。其中最受香港女生歡迎的,分別是英國殿堂髮型品牌ghd和來自美國的新人氣品牌Amika,其新款的直髮夾,既可夾直,亦可夾曲,更能夾出頭髮的光澤。不過香港買ghd和Amika都非常昂貴,想平買兩大髮型神器,建議上網買,平至25折兼免運費。

撰文:[email protected]| 圖片來源:Amazon、lookfantastic

ghd直髮夾 保持最佳溫度

ghd的 platinum造型夾,一向是品牌最具代表性的直髮夾。其最大賣點是品牌專利的Tri-Zone技術,讓發熱板可一直保持在185 °C的「最佳溫度」,能快速拉直或夾捲頭髮。設計簡潔,操作容易,使用上絕無難度,15秒就能由0度升至185度,早上趕時間也不怕,就算多毛燥多失控的頭髮,也能一夾即有理想造型。

1. GHD WHITE PLATINUM STYLER(按此購買)

直髮夾
香港定價 HK$2,580, 於英國網店lookfantastic買,才£165 (約HK$1,839)。

(按此購買)

直髮夾
白色外形非常時尚。

(按此購買)

2. GHD PLATINUM STYLER(按此購買)

直髮夾
另有classic黑色選擇。同樣是£165 (約HK$1,839)。

(按此購買)

手殘也能輕易擁有順直貼服效果。

ghd 其他直髮夾

女生們追求髮質順滑外,亦想擁有光澤的秀髮,ghd直髮夾用後能令頭髮有光澤。

3. GHD IV STYLER(按此購買)

採用陶瓷加熱器,能夠防止頭髮靜電。另外夾板為浮動式設計,使壓力分布更加平均。

直髮夾
香港只有ghd IV styler 紫色版,定價HK$1,300,網購有黑色版選擇,而且只需£99 (約HK$1,094) (原價£109)。

(按此購買)

直髮夾
另有bundle set,包括了ghd IV styler和paddle brush,讓你在造型前梳順打結的頭髮,減少頭髮毛燥。現在只需£98 (約HK$1,094) ,比單買還便宜 (原價£119)。

(按此購買)

Amika直髮夾免傷頭髮技術

Amika最具代表性的直髮夾,便是digital titanium造型夾。其最大賣點是可調節溫度,由最低80度至到最高230度,比ghd的溫度較高,能因應不同髮質而調校至適合的溫度。雖然高溫,但鈦金屬製造的Amika直髮夾有免傷頭髮技術,使造型時更放心。

頭髮再毛燥捲曲,都立即變得順直。

1. Amika Digital Titanium Styler Obliphica (按此購買)

直髮夾
香港定價 HK$2,280, 於amazon買,才USD$100 (約HK$785),即等於打了個34折。

(按此購買)

2.Amika Mini Ceramic Styler Obliphica (按此購買)

直髮夾
香港定價 HK$1,280, 於Amazon買,才USD$40 (約HK$314),相等於25折!

(按此購買)

Amika 其他直髮夾

3.amika The Confidante Moisture Maintenance Styler, 2.25 Lb. (按此購買)

直髮夾
透過紅外線技術保持髮絲濕度,防止頭髮毛燥,Amazon定價為USD$150 (約HK$1,177)

(按此購買)

4.amika Mighty Mini Styler, Coral Pink/Wink, 0.5 lb. (按此購買)

直髮夾
顏色粉嫩吸引而且小巧,最適合去旅行時保持亮麗造型,只需要USD$29 (約HK$228)

YOU MAY ALSO LIKE ...