MIRROR

MIRROR唱《獅子山下》慶回歸、ViuTV又擺MIRROR上枱?

流行娛樂

廣告

日為慶祝香港回歸25周年,ViuTv安排旗下人氣男團MIRROR作配合政府宣傳,演唱羅文1979年發行的經典金曲《獅子山下》。

MIRROR MIRRO為慶回歸演唱《獅子山下》
MIRRO為慶回歸演唱《獅子山下》(圖片來源:[email protected]

MV被指「慳皮」兼鏡仔呆樣獻唱

MV於昨日(16日)登上ViuTV的官方YouTube帳號,當中除了有鏡仔嚴肅地對著鏡頭演唱《獅子山下》之外,中間亦都穿插運動員比賽以及醫務辛苦抗疫的片段。不過有網民指出,MV對比「隔離台」慶回歸之下十分「慳皮」,找旗下藝人被指「零成本」,加上鏡仔演唱神情呆滯,留言表示:拍到好似被恐怖份子劫持咁,好明顯係被迫。

MIRROR
(圖片來源:[email protected]
MIRROR MV運動員及醫護片段
MV運動員及醫護片段(圖片來源:[email protected]

MIRROR再次被利用

上年由旅遊發展局舉辦的跨年演唱會以「打針抽飛」作誘因,吸引市民的「谷針」行為被大量鏡粉怒插ViuTV把MIRROR當作政治工具。其後在立法會選舉投票宣傳短片中也看到片段背景音樂為MIRROR歌曲《一秒間》以及播出數秒MV片段出鏡。今次慶回歸ViuTV再利用MIRROR的高人氣作宣傳惹來不少爭議。

MIRROR MV片段出現立法會選舉投票宣傳短片
MIRROR MV片段出現立法會選舉投票宣傳短片(圖片來源:[email protected]

網民負評唔收貨

對於是次影片,上架不足一日Dislike就已經越高於like數成倍,足足超過8000負評。ViuTV可能知道是次行為會惹來爭議,影片一上架就把YouTube的留言功能關閉,但仍難阻網民負評。

MIRROR 影片把留言功能關閉
影片把留言功能關閉(圖片來源:[email protected]

即刻睇!

關鍵詞
ViuTVMirror
圖片來源:[email protected]資料或影片來源:[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...