The Chainsmokers

重溫第一次聽到〈Closer〉的感動!The Chainsmokers出新專輯

流行娛樂

廣告

在連續好幾支單曲攻佔各大榜單之後,The Chainsmokers終於釋出了全新專輯《Memories … Do Not Open》!其中包括近期與Coldplay合作的大熱單曲〈Something just like this〉以及今年初發行、至今仍在排行榜上的〈Paris〉都收錄到了最新專輯,這回不只要滿足粉絲的期待,更要再次攻陷全球各大排行!

來源-《JUKSY 街星》 圖片來源-專輯圖片﹑Youtube截圖﹑音樂平台截圖 edit-希彤

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

▼《Memories … Do Not Open》雖然明天(美國時間 4 月 7 日)才會正式發行,但已經先行於 Spotify 及 Itunes 釋出,有使用這兩個音樂平台的朋友可以搶先收聽囉!

The Chainsmokers的恐怖實力大家都歷歷在目,〈Something just like this〉及〈Paris〉分別釋出一個半月及三個月,光是於 Youtube 的歌詞版就突破了 2 億及 1 億 7 千萬的點擊率,堪稱當今樂壇傳奇雙人組!

▼這首〈Something just like this〉與 Coldplay 合作的驚喜之作創造超高話題度

▼延續〈Closer〉的清新感,這種小情小愛的風格超對粉絲胃口

YOU MAY ALSO LIKE ...