Rosé將加入THE BLACK LABEL? 同BIGBANG太陽做同門!

流行娛樂

廣告

Blackpink與YG娛樂決定不續個人合約,僅以團體名義繼續進行活動。後來成員Jennie、Lisa以及Jisoo紛紛自組個人廠牌或加入其他娛樂公司,唯獨Rosé一直都未有關於任何「落腳點」的消息。不過最近Rosé就傳出了終於有關於簽約公司的消息了!

與太陽成為同門了?

韓媒傳出Rosé或即將加入THE BLACK LABEL,繼續發展自己的音樂事業。THE BLACK LABEL由知名音樂人Teddy成立,旗下較為知名的藝人有BIGBANG成員太陽、全昭彌及演員朴寶劍等等。雖然消息尚未確定,不過相信距離各位粉絲能聽到Rosé全新音樂作品的日子越來越近了。

Rosé (圖片來源:IG@roses_are_rosie)
(圖片來源:IG@roses_are_rosie)
Rosé (圖片來源:IG@roses_are_rosie)
(圖片來源:IG@roses_are_rosie

BLACKPINK近期的新歌有陷抄襲風波?

有的,早前的《Pink Venom》,被一位外國音樂人拍片暗寸抄襲3首外國流行曲。而近日出的新歌Shut Down,有網民發現主打歌《Shut Down》與COLLAR的…詳情請看

Blackpink有歌被禁播嗎?

不止《Pink Venom》,原來Blackpink 《Kill This Love》都試過被KBS禁播,當時原因《Kill This Love》MV中,ROSE有一幕係…詳情請看

圖片來源:IG@roses_are_rosie