psy演唱會

PSY演唱會發生意外 27歲工作人員墜20米高台心臟即時停頓

流行娛樂

廣告

MIRROR演唱會事故後連日來受各界關注,另一邊廂,韓國男歌手PSY演唱會亦同樣發生不幸慘劇,一名男工作人員由20米高台墜落,送院後證實死亡,其原因暫時推斷同為舞台效果設計問題。

psy演唱會 psy 演唱會 Psy 韓國男歌手PSY朴載相)以騎馬舞紅遍全球,其演唱會昨日31日)不幸發生意外, 一名工作人員死亡。
韓國男歌手PSY(朴載相)以騎馬舞紅遍全球,其演唱會昨日(31日)不幸發生意外, 一名工作人員死亡。(圖片來源:[email protected]

27歲男工作人員清拆舞台時墜下

韓國男歌手PSY(朴載相)一首《江南Style》騎馬舞紅遍全球,今個7月更舉行多場演唱會。可惜,日前不幸發生意外,一名男工作人員在清拆舞台照明燈時,由20米高台墜下,心臟即時停頓,送院後宣告不治。據韓國警方透露,該名工作人員為一名27歲蒙古藉男子,暫時推斷意外是因地面濕滑不慎滑倒所致。對於慘劇,Psy所屬事務所已向死者家屬致哀,並承諾會採取相應措施,以防止同類事件再次發生。

psy 演唱會 Psy Psy演唱會日前不幸發生意外,一名男工作人員在清拆舞台照明燈時,由20米高台墜下,心臟即時停頓,送院後宣告不治。
Psy演唱會日前不幸發生意外,一名男工作人員在清拆舞台照明燈時,由20米高台墜下,心臟即時停頓,送院後宣告不治。(圖片來源:[email protected]

PSY演唱會用大量食水做舞台效果

韓國夏天同香港一樣樣熱辣辣,Psy每場「Summer Swag 2022」演唱會會用上大量食水做舞台效果,Psy更曾自爆每場要用大約300噸食水。對於正面對嚴重乾旱的韓國市民來說,Psy真係好難唔被網民批評浪費食水。

psy演唱會 psy 演唱會 Psy Psy自爆每場演唱會要用大約300噸食水, 對於正面對嚴重乾旱的韓國市民來說,真係好難唔被批評浪費食水。
Psy自爆每場演唱會要用大約300噸食水, 對於正面對嚴重乾旱的韓國市民來說,真係好難唔被批評浪費食水。(圖片來源:[email protected]

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...