Nicole Kidman, 水行俠, 亞特蘭娜女王 , Aquaman, DC

【有片】水行俠阿媽Nicole Kidman私下超愛吃蟲 生吃幼蟲、炸蚱蜢完全冇問題!

流行娛樂

廣告

由驚悚片名導溫子仁首度執導的DC超級英雄電影《水行俠》(Aquaman)自從 12 月陸續於各地上映之後,現在已經累積超過5億美元票房佳績,鞏固了溫子仁作為華納兄弟招牌導演的地位。不過當初在拍攝《水行俠》之時,溫子仁還親自前去說服女演員妮歌潔曼(Nicole Kidman)加盟演出水行俠的媽媽亞特蘭娜女王,而這位從影多年的資深美女演員果然演出了尊貴女王的氣勢,不過你知道這樣氣質非凡的女王,私底下是一個愛吃蟲子、愛蛇愛到把兩隻活蛇全纏繞在身上的超狂女神嗎?

撰文:Juksy|圖片來源:Juksy、YouTube|編輯:(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

水行俠阿媽Nicole Kidman私下超愛吃蟲 生吃幼蟲、炸蚱蜢完全冇問題!

妮歌潔曼最近登上 Jimmy Kimmel 節目時,被主持人戲稱是「水行媽 (Aquamom)」讓她超崩潰(下方影片約 5 分 50 秒會提到Aquamom)

沒想到過了幾天妮歌潔曼就自己穿上了「水行媽 (Aquamom)」 的女王袍,相當可愛。

許多影迷都知道年輕時代的妮歌潔曼有多麼美若天仙、氣質出眾,尤其是她在與另一位荷里活巨星湯告魯斯(Tom Cruise)由交往到結婚的階段,至今仍是許多影迷津津樂道的超高顏值明星組合。

不過隨著年齡加深,觀眾也可以看見妮歌潔曼越私底下可愛的個性。像是在去年奧斯卡頒獎典禮上妮歌潔曼以「海豹式鼓掌」轟動了推特,而她也在Ellen Show澄清她之所以會這樣鼓掌是因為借了太昂貴的珠寶來參加典禮,為了不要讓這些凌晨就必須還回去的鑽石有三長兩短,妮歌潔曼只好把所有手指分開才敢鼓掌,沒想到自己的拍手方式在網路上爆紅。(鼓掌部分約於下方影片 4 分鐘上下)

妮歌潔曼也曾表示自己對蛇非常著迷,愛到忍不住把一、兩條活蛇全纏繞在身上,可以說是相當大膽的女王。

最後妮歌潔曼令許多人最無法接受的大膽行為,就是她熱愛吃蟲。在今年 Vanity Fair 專訪中妮歌潔曼現場表演吃下活生生的蛾幼蟲和粉蟲、蟋蟀和炸蚱蜢。她不僅吃得津津有味,並驕傲表示自己肯定能在野外生存下來,在她口味中的活粉蟲還可以嚐到一點水果風味,她非常推薦給大家嘗試,如果你也敢吃的話。

YOU MAY ALSO LIKE ...