《我係小忌廉》修復版登陸myTV SUPER 羅毓儀獻唱新主題曲

流行娛樂

廣告

myTV SUPER近日宣布,將會把經典動畫《我係小忌廉》的修復版帶給觀眾。這部曾經風靡一時的日本動畫,自從40年前面世以來,一直深受粉絲喜愛,其日語及廣東版主題曲至今仍被視為經典之作。

自1985年在TVB首播以來,《我係小忌廉》就迅速成為萬千動畫迷的最愛。時至今日,已經39年過去,小忌廉仍然是許多人心中不可磨滅的記憶。為了讓這份懷舊情懷再次燃起,myTV SUPER特別安排了修復版的全新上架,並邀請了羅毓儀Yuki重新演繹主題曲。新版主題曲不僅重新編曲,羅毓儀還將以小忌廉的形象出現在MV中,這首歌曲和MV預計將在5月15日與大家見面。

《我係小忌廉》修復版的隆重介紹

為了隆重其事,《我係小忌廉(修復版)》將於5月15日舉辦一場特別的電車巡遊活動。屆時,羅毓儀將親自化身為小忌廉,首次公開演唱新版主題曲。主辦方誠邀香港市民參與「《我係小忌廉(修復版)》叮叮音樂小派對」,一起享受這場獨特的音樂體驗。

《小忌廉》40週年特別活動

除了主題曲的重新演繹和電車巡遊之外,還有更多關於《小忌廉》的40週年慶祝活動。海港城將舉辦「高田明美 – 魔法回憶原畫展」,讓粉絲們搶先欣賞到珍貴的手稿和限量精品。此外,還有推出高級版變身鏡盒,由高田明美親自繪製新插畫來紀念這個重要的日子。

羅毓儀的全新挑戰

羅毓儀不僅在音樂上有所貢獻,她還挑戰了創作廣告歌曲。在進入演藝圈之前,羅毓儀曾是一名樂隊成員,這次的新挑戰無疑是她多才多藝的又一次展現。