張天賦

MC被指靠人上位「口臭經理人」即爆出狠批洪嘉豪 長文澄清

流行娛樂

廣告

MC張天賦和洪嘉豪日前組CP於九展(Star Hall)舉行演唱會,雖然已經圓滿結束。不過完結後,卻被網上爆出MC張天賦靠洪嘉豪上位簽華納一事,其後一名MC的TG群組管理員「PY(YeeYee)」被爆出因為不斷暗諷洪嘉豪句句有骨,令網民對佢極為反感,更開設「MC點睇佢經理人咁憎洪嘉豪」為題的討論版。近日Yee Yee撰長文回應,作三點澄清!

張天賦 MC 圖中為Yee Yee。
圖中為Yee Yee。(圖片來源:[email protected]

YeeYee列三點澄清

首先,YeeYee表示由於最近在網上看見不少「與事實偏離」的資訊,故此與公司溝通後決定發表聲明以作澄清,主要想糾正以下三點:

1)嘉豪向公司提議找MC合唱,從而令公司認識MC,穿針引線介紹好兄弟入華納;
2)張天賦在2019年參加《全民造星II》並成為亞軍,及後嘉豪向公司建議邀請MC合唱,也成為MC後來簽約的契機。
3)二人早於八年前認識,一直以音樂伙伴的姿態相伴

張天賦 MC YeeYee想澄清三點。
YeeYee想澄清三點。(圖片來源:[email protected]

強調MC加入華納與洪嘉豪無關

及後,YeeYee又在長文中強調,MC之所以能夠加入華納,實際上與洪嘉豪並沒有直接關係。她透露,當時洪嘉豪的確曾邀約剛於《全民造星II》奪亞軍的MC合唱並錄製兩歌方於YouTube平台供大家觀賞,但該次合作後,「雙方嘅連繫亦都到此為止」。而MC與華納真真正正結緣是因為JUDE(曾若華)的作品《十分錯》而開始,拍攝過MV之後再與華納高層協商,約於兩個月後完成簽約,「而喺整個商談過程中,KAHO並沒有任何參與,亦不在在文字訪問中提及任何引薦、介紹等環節,網絡上一啲關於『MC可以入到華納唱都係靠嘉豪』等實屬扭曲事實嘅言論。」

張天賦 MC早前與洪嘉豪的九展騷反應熱烈!
MC早前與洪嘉豪的九展騷反應熱烈!(圖片來源:[email protected]

相信YeeYee所講的早期合作就係指呢兩段:

YeeYee開聲維護MC背後團隊

雖然YeeYee亦都有透露MC與洪嘉豪早於多年前已經認識,亦都一齊夾過Band幾個月,但事實上二人在夾Band後一直鮮有聯絡,而二人「Friend過打Band」的關係亦是建立於MC加入華納後緊密合作的默契。

隨住一個階段嘅結束,希望兩位同大家都要MOVE ON. 為各自嘅SOLO而努力。

張天賦 MC
(圖片來源:[email protected]

YeeYee對口臭一事件字不提

其實早前最多討對於MC洪嘉豪的討論,矛頭是直斥YeeYee對洪嘉豪不留情面地狠狠批評,認為YeeYee「倒米」極不禮貌,當中YeeYee更曾直指「Fufu(張天賦)啲歌太難,HKH(洪嘉豪)啲歌太悶」、「(洪嘉豪)舞台上吸引唔到我」,而最惹火的一段就是:「真係唔好再有演唱會同場派嗰支咁嘅嘢,比(畀)幾毫子出嚟就做到好似好大應援真係好威威?阻住其他人睇幫個地球製造垃圾,真係多得你唔少。賦二代(張天賦粉絲專稱)千祈唔好學」、「如果天真咁覺得咁樣就係勁,係自己呃自己再呃埋粒星」

但今次YeeYee並沒有為出言不遜作回應,反而因為她此番言論令網民誤會「MC要靠張天賦上位」一事作出強調和澄清,言語間更被網民解讀為「MC上位唔靠洪嘉豪事」似是分AB想割席,但對自己遭負評「累死MC」一事卻隻字不提。

即睇返YeeYee被指「口臭」事件簿:

張天賦 MC
(圖片來源:[email protected]_fansclub截圖)
張天賦 MC
(圖片來源:[email protected]_fansclub截圖)
張天賦 MC
(圖片來源:[email protected]_fansclub截圖)
張天賦 MC
(圖片來源:[email protected]_fansclub截圖)
張天賦 MC
(圖片來源:[email protected]_fansclub截圖)
張天賦 YeeYee的身份並不是MC的經理人,網民推測她只是MC的高級助手兼TG群組管理員。
YeeYee的身份並不是MC的經理人,網民推測她只是MC的高級助手兼TG群組管理員。(圖片來源:[email protected]

圖片來源:[email protected][email protected][email protected]_fansclub截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...