《亞洲超星團》男團LOONG 9成員調動引發粉絲不滿 首個簽名會突取消

流行娛樂

廣告

TVB的選秀節目《亞洲超星團》孕育出的男團「LOONG 9」自從團名公佈後,便因其獨特性在樂迷之間引起了廣泛討論。然而,這股熱潮還未完全蔓延開來,官方就出人意料地宣布了成員的重大調動,這一決定無疑在粉絲心中投下了一枚震撼彈。

成員調動背後的祕密

LOONG 9在正式亮相後不久,官方便宣布將原有成員進行調整,新增了3名來自內地的團員,並將3名香港團員調至另一隊伍。這樣的變動使得LOONG 9被一分為二,形成了Loong9-S和Loong9-V兩個分隊,分別專注於內地和香港的活動。這一策略的轉變,讓粉絲們對於團體的未來充滿了疑問。

首個簽名會突然取消

在成員調動的風波稍微平息之後,LOONG 9原本計劃在上月28日於銅鑼灣舉行他們的首個拍手簽名會。這對於期待已久的粉絲來說無疑是一個好消息。然而,就在粉絲們準備與偶像近距離接觸的時刻,主辦方卻因為「不可抗力的原因」宣布活動取消,這一轉折讓粉絲們的不滿情緒達到了沸點。

新動向引發更多疑問

儘管面臨著種種挑戰,LOONG 9並未停下腳步。他們將於明天(10日)出席「2024中國品牌日晚會」。但在宣傳片中,當成員們向觀眾打招呼時,自稱為「LOONG 9」的他們卻只有8人出鏡,3名香港成員的缺席讓人不禁猜測,這次活動將可能只有Loong9-S的成員參與。

粉絲的心聲

面對香港成員再次被「飛甩」的局面,網絡上的留言顯示出粉絲們的失望與不滿。他們紛紛在社交平臺上發問:「餵?香港3位成員去左邊?」、「無香港三子就唔係了」、「請問香港3位成員?」、「樂華仔!黑箱操作」。此外,還有不少粉絲表達了對官方的期望,希望能夠盡快補辦LOONG 9的拍手簽名會,並不想看到香港成員在團體中經常被冷落。

資料&圖片來源:IG@loong9_global