Lady Gaga

Lady Gaga新男友係鷹眼? 網民:準備進軍Marvel電影!

流行娛樂

廣告

自從Lady Gaga與前未婚夫Christian Carino提出分手後,外界一直關注到底這位樂壇天后最終情歸何處,而近日就有消息指他的最新對象竟然是「鷹眼」謝洛美·維納?

撰文:星小編@Juksy丨圖片來源:Daily Mail、US Weekly丨編輯:Mike丨原文連結:Juksy

Lady Gaga新男友係鷹眼?

32 歲的美國樂壇天后Lady Gaga在去年與荷里活一線男演員畢列·谷巴(Bradley Cooper)合作了音樂電影《星夢情深》(A Star Is Born),不僅於全球引發觀影熱潮並收穫了 4.29 億美元票房佳績,更讓首度主演電影的就超狂獲得了今年奧斯卡金像獎的影后提名。在頒獎典禮上深情表演電影主題曲〈Shallow〉的 Lady Gaga 和畢列·谷巴還因此傳出緋聞,不過事實上畢列·谷巴與現任名模女友、孩子的媽伊莉娜沙伊克(Irina Shayk)感情非常甜蜜,而 Lady Gaga 在私底下似乎已經發展了一段全新的戀情,但對象是粉絲都萬萬沒想到的「鷹眼」謝洛美·維納(Jeremy Renner)!

美國媒體 Us Weekly 報導指出,Lady Gaga 與在《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》(Avengers 4: Endgame)飾演超級英雄角色「鷹眼」的知名演員謝洛美·維納近來頻繁往來。由於在上個月 Lady Gaga 才剛與前未婚夫、大 17 歲的經紀人 Christian Carino 提出分手,因此現在她與謝洛美·維納還處於初期一起 hang out 的約會狀態,還沒發展成為正式的情侶關係。

Lady Gaga 不只與謝洛美·維納私下約會,也已經見過了他與演員前妻 Sonni Pacheco 生下的 6 歲女兒 Ava。雖然長年擔任演員,事實上謝洛美·維納也對音樂相當有興趣,他曾經在訪談中感慨:「我在 12 歲時就開始練習寫過一些歌,可惜沒能夠把音樂的愛好變成我的工作。」這很有可能就是謝洛美·維納被創作人 Lady Gaga 所吸引的原因。

與前經紀人男友相同,謝洛美·維納也年長 Lady Gaga 多達 16 歲,令粉絲可以感受出這位天后有多麼喜愛熟男。許多網友對於這一對嶄新的緋聞組合而感到驚訝不已:「Lady Gaga 是為了進軍Marvel電影前做好準備嗎?」、「WTF?這兩個人實在太搭不上線了」,說不定哪天我們就可以聽見鷹眼對 Lady Gaga 唱出那句:「Tell me somethin’, girl~」

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑Backstreet Boys;喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會、Apink!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

YOU MAY ALSO LIKE ...