Justin Timberlake

Justin Timberlake 無限重溫世界巡迴演唱會

流行娛樂

廣告

早前Justin Timberlake舉行了長達2年、共134場的巡迴演唱被譽為近十年來最高票房收入的巡迴演唱會之一的《賈斯汀·提姆布萊克與田納西孩》(Justin Timberlake + The Tennessee Kids),今次Netflix將演唱會紀念成片,大家可以重溫又重溫聽好歌!

text-aMan (ig:amanachiu)

原創紀錄片《賈斯汀·提姆布萊克與田納西孩》(Justin Timberlake + The Tennessee Kids),記錄了美國著名歌手Justin Timberlake於拉斯維加斯舉行的「傲視天下世界巡迴演唱會」尾場表演,該此原創電影已在多倫多國際電影節(Toronto International Film Festival)舉行全球首影禮,會在10月12日開始全球同步在Netflix首播,香港觀眾可重溫男神Justin Timberlake最精彩動人的表演。

關於《賈斯汀·提姆布萊克與田納西孩》
《賈斯汀·提姆布萊克與田納西孩》由奧斯卡得獎導演Jonathan Demme(作品包括《沉默的羔羊》、《Neil Young: Heart of Gold》)執導,並由艾美獎得主Gary Goetzman(作品包括《Bnad of Brothers》及《John Adams》)監製。

此 Netflix 原創電影記錄了國際知名歌手Justin Timberlake在拉斯維加斯美高梅大酒店花園體育館進行「傲視天下世界巡迴演唱會」的最後幾場表演。這場巡迴演唱會票房收入可說是十年來數一數二的驕人,而這部電影不僅捕捉了「The Tennessee Kids」25 個樂團成員,也呈現了演唱會最精彩動人的數場表演,可謂Justin Timberlake其2年巡迴演唱會與 134 場表演的極致巔峰。

YOU MAY ALSO LIKE ...