大明星

Justin Bieber、Rihanna 演藝圈傳說中「床上功夫」了得的六位大明星

流行娛樂

廣告

想像你是一位大明星,你就可以知道你私生活的一舉一動將會多麼受到矚目,國外媒體為大家盤點了那些在演藝圈中以「床上功夫了得」的大明星,就讓我們一起來看看有那些超火熱的性感名人!

Text – JUKSY Edit – C人會所 Photo – Instagram

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

1 . Justin Bieber

這位加拿大小天王是出了名愛「四處睡」,還記得當年未滿 20 歲的他就被巴西女模 Tati neves 拍下了房間短片,證明了她與Justin Bieber發生了一夜情而引起轟動,同時他也為Justin Bieber的床技作保證。

她指出Justin Bieber的身材很結實,全裸時看起來更棒,同時精力旺盛而持久,在床上也相當懂挑逗的小技巧,在之後不少與Justin Bieber發生過關係的女性,也幾乎一致對他的床上功夫給予好評,相信全球有相當大量的女性都很嫉妒這一個機會。

 

2. Rihanna

你還記得Rihanna那一首極度禁忌感的歌曲《S&M》嗎?這首歌事實上就來自於她本身的實際經驗,蕾哈娜曾表示自己偏好 M 的角色,喜歡伴侶用鞭子來打她。

Rihanna與前男友Chris Brown就被許多友人指出「在床上很契合」,同時Rihanna非常喜歡玩角色扮演,尺度亦很大,證明這位天后在夜晚也如同在舞台上一樣奔放。

3. John Mayer

這位美國當紅創作歌手,前女友名單長得數都數不完,傳聞十分熱愛「夜間活動」,而他也是當中的箇中高手,他的友人曾經幫他做擔保表示:「我所認識那些曾經跟他睡過的人,他們都說那是自己人生中最美妙的一次經驗。」

曾經還有一位女性作家以匿名的方式,描述了她與John Mayer度過了一個夜晚,她表示自己當時還沒有甚麼經驗,但是約翰非常懂得調情,在房間內掌控了所有過程的節奏,如果要票選床上功夫了得的男星,她絕對會幫John Mayer寫封推薦信,看來這就是John Mayer為甚麼能夠吸引這麼多名女人的原因之一。

4. Lindsay Lohan

一兩個人的證言可能無法說服你,但是當很多人都指出這位明星床上超猛時,那代表床上功夫真的是「口碑絕佳」,即使Lindsay Lohan已經成為負面新聞的代名詞,但從她年輕以來就一直有著「功夫了得」的傳言,她的前男友Wilmer Valderrama、Calum Best都曾經幫她作保證,指出她可以嘗試各種姿勢,一整晚也不會嫌累。

更不用說她曾經爆出上面的手寫「性伴侶男性名單」,跟她發生過關係的帥哥男星也是不少。

5. Gerard Butler

真人秀女星 Brandi Glanville 曾公開表示自己與這位 300 壯士有過一夜情,他們在一場海灘派對上勾搭上進而入房,Brandi Glanville 表示如果滿分是 10 分的話,她會為Gerard Butler打上 11 分。

不過或許是太過於風流了,媒體跑去問Gerard Butler這件事,他的第一個反應居然是:「這女人是誰?」之後才回憶起來,並承認自己確實有跟她睡過一晚,只是當時他根本不知道她的姓名。

6. Khloe Kardashian

從前夫Lamar Odom到火箭一哥James Harden、 NFL 當紅球星Odell Beckham Jr到現任男友 NBA 騎士隊Tristan Thompson,能夠掌握這麼多現役運動員的女人,她的床上功夫自然不在話下,而她本人也一直都不忌諱承認自己「非常懂」這方面的情趣,並表示自己床頭櫃就有許多情趣用品。

常見問題

還有什麼明星及KOL的身材很好?

最近網民發現不少明星及KOL的身材很好,如嘉盈真空激凸照麗英泳衣照沈殷怡浸浴戲水片陳欣妍中門大開照梁凱寧火辣照Renee白滑玉背出浴照

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑Backstreet Boys;喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會、Apink!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

YOU MAY ALSO LIKE ...