Johnny Depp官司

Johnny Depp官司丨Amber Heard庭上出絕招 迪士尼高層出面大插JD

流行娛樂

廣告

Johnny Depp官司丨Johnny Depp與Amber Heard官司打到如火如荼,一連數日Amber Heard都尋找不同證人,不斷去摧毀Johnny Depp人格。而在昨日開庭時,Amber Heard更找到迪士尼高層出面幫拖。

Johnny Depp官司丨Amber Heard庭上出絕招 迪士尼高層出面大插JD

Johnny Depp與Amber Heard近日官司繼續開打,Amber Heard連續數日在庭上傳召多名證人,而且每位證人都指出Johnny Depp的人格有問題。昨日Amber Heard更是傳召出迪士尼高層,仲搵埋Johnny Depp前經理人出庭作證。

Johnny Depp官司 前日Amber Heard已經傳召不同證人出庭
前日Amber Heard已經傳召不同證人出庭(圖片來源:[email protected]&Crime Network)
Johnny Depp官司 包括親妹Whitney Henriquez
包括親妹Whitney Henriquez(圖片來源:[email protected]&Crime Network)

迪士尼高層Tina Newman在公司任製作執行,她在庭上指出自己在公司會負責收集不同重要文件之人,她指這些文件中沒有一份是與Amber Heard當時2018年專欄文章有關。Amber Heard追問Tina Newman:「包括導演、製片人、決策者等等,是否有任何提及關於Amber Heard當時的文章,才能到Johnny Depp被罷免《加勤比海盜6》的傑克船長一角,Tina Newman就指:「沒有。」。不過該處的「沒有」,其實也可以解釋為「不記得」,所以其實是無法證明Heard的文章與JD出演《加勤比海盜6》有或者沒有關聯性。另外她亦表示自己其實不清楚JD出演《加勤比海盜6》的細節,她指這並非自己的工作範圍。所以一整個聽下來之後,其實Tina Newman對JD無任何傷害,亦未能證明到Heard的文章沒有影響到JD前路。

Johnny Depp官司
(圖片來源:《加勒比海盜》劇照)
Johnny Depp官司 出動埋迪士尼高層
出動埋迪士尼高層(圖片來源:[email protected]&Crime Network)
Johnny Depp官司
(圖片來源:[email protected]&Crime Network)

除此之外,Amber Heard亦在是次開庭再請來Johnny Depp前經理人Tracey Jacobs擔任證人,她表示因為Johnny Depp患有嚴重的毒癮及酒癮,所以是一名「不專業」的表演者。她又指出當時自己在無任何理由下,遭到對方解僱,直言:「他終結了生命中的很多人,而我便是其中一個。」。

Johnny Depp官司 Johnny Depp前經理人Tracey Jacobs
Johnny Depp前經理人Tracey Jacobs(圖片來源:[email protected]&Crime Network)
Johnny Depp官司 大插Johnny Depp「不專業」
大插Johnny Depp「不專業」(圖片來源:[email protected]&Crime Network)

Amber Heard前經理人Jessica Kovacevic亦出庭指,Johnny Depp對於Heard的誹謗訴訟實實在在影響了她的生涯,《水行俠2》的影響以及往後無法再出演大片。她又稱:「雖然沒有實質證據,但這是我唯一可以作出的解釋。」。

Johnny Depp官司 Amber Heard前經理人Jessica Kovacevic力撐AH
Amber Heard前經理人Jessica Kovacevic力撐AH(圖片來源:[email protected]&Crime Network)
Johnny Depp官司
(圖片來源:[email protected]&Crime Network)

圖片來源:[email protected]&Crime Network

YOU MAY ALSO LIKE ...