Johnny Depp官司

Johnny Depp官司丨Amber Heard敗訴後首度開腔:我依然愛著他!

流行娛樂

廣告

Johnny Depp官司丨日前Amber Heard在官司敗訴後終現身,並接受外媒NBC News的獨家專訪,此訪問分為兩部分,而上半部分已經播出。她在專訪中談及自己的感受,以及整個官司上的所見所聞。

Johnny Depp官司丨Amber Heard敗訴後首度開腔:我依然愛著他!

Amber Heard:我依然深愛著Johnny Depp

Amber Heard早前接受NBC News的獨家訪問時,當Savannah Guthrie提及官司開打前Amber Heard曾聲明自己由始至終都愛著Johnny Depp,到官司打完是否有改變。Amber Heard直言去到最後仍然深愛著Johnny Depp。她又指一直希望能夠修復這段關係,不過最後關係尚是破碎。而她又堅稱2018年的專欄文章是針對「#MeToo運動」,而非針對Johnny Depp。

Johnny Depp官司 Johnny Depp Amber Heard Amber Heard稱自己還深愛著Johnny Depp
Amber Heard稱自己還深愛著Johnny Depp(圖片來源:Today影片截圖)
Johnny Depp官司 Johnny Depp Amber Heard
(圖片來源:Today影片截圖)

官司令自己感羞辱

Amber Heard又在訪問中提及,她認為整個官司過程都令她感到「十分羞辱」,而她更以「less than human」去形容自己的感受。當被Savannah Guthrie問到庭上證供時,她就表示縱使自己做錯很多事,直到自己死那一天,都會堅稱自己的證詞是真實的。

Johnny Depp官司 Johnny Depp Amber Heard 直言自己唔似人
直言自己唔似人(圖片來源:Today影片截圖)
Johnny Depp官司 Johnny Depp Amber Heard
(圖片來源:Today影片截圖)

媒體輿論影響判決

她在訪問中都再次重申,認為是次陪審團的最終判決是受到社交媒體上的輿論影響,而導致最後的判決遭到左右。不過她亦表示自己並不會怪責判審團的決定,她認為受到社交媒體渲染也實屬正常情況。

Johnny Depp官司 Johnny Depp Amber Heard 再次提及陪審團受影響
再次提及陪審團受影響(圖片來源:Today影片截圖)

遭萬人唾罵

Amber Heard指每次經過法院前,都會見到一眾Johnny Depp的支持者。而每經過幾個街區,都會有不少Amber Heard的反對者高舉:「Burn the witch」、「Death to Amber」等的字眼,令她都陪感壓力。

Johnny Depp官司 Johnny Depp Amber Heard Amber Heard遭到萬人唾罵
Amber Heard遭到萬人唾罵(圖片來源:Today影片截圖)

圖片來源:Today影片截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...