網友:咪又係靠GD同CL嘅人脈 Jennie根本無代言過叫咩「人間香奈兒」

「人紅是非多」相信這句說話放在韓國有「YG小公主」之稱的Jennie,可謂最適合不過,繼早前她推出個人單曲《Solo》後,被冠上「女版GD」而被網友責罵,隨後又與大師姐CL發生磨擦。這次,她又因被稱「人間香奈兒」而再被網友指責。
撰文:JUKSY|圖片來源:IG|編輯:異種火星人 (原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

網友:咪又係黐GD同CL嘅人脈 Jennie根本無代言過叫咩「人間香奈兒」

BLACKPINK 成員 Jennie 時常被稱為「人間香奈兒」因為不管是台上還是台下,她似乎情有獨鍾香奈兒這個品牌,時常看到他全身上下一定至少有一樣單品是香奈兒的,又因為 Jennie 擁有厭世與甜美的反差感,再加上身材非常好,在詮釋服裝時往往吸引到不少人的目光,也常受邀出席大大小小的品牌活動,而被媒體稱為「人間香奈兒」。
 

 

Jennie 隸屬於 YG 娛樂旗下藝人,也是 GD 與 CL 的師妹,近期受到許多爭議的 Jennie 也被網友質疑經紀公司時常對外操作 Jennie 擁有香奈兒代言人的形象,但其實這個資源應該感謝 GD 與 CL ,在國外擁有大量人脈的兩位和各國際品牌關係非常好。
 

 

 

以香奈兒來說,老佛爺 Karl Lagerfeld 非常愛戴 GD 與 CL 的品味,不僅親自邀請他來看服裝秀外,也提供最新一季的商品給他們做搭配,在許多紛絲看來 YG 就是在利用他們的人脈給 Jennie 使用。
 

 

 

如果認真去看,她並沒有正式代言過香奈兒,官網也是以品牌大使的身份稱 Jennie,像是今年為香奈兒拍攝香水影片,但那時是透過雜誌 Vogue 邀請 Jennie 進行拍攝,並不是官方產出的影片。
 

 

 

 

但其實許多品牌都會以這種形式去找藝人配合,這並不是特例,大家也不要因為 Jennie 最近的爭議性新聞很多就放大檢視,希望大家還是多多關注於音樂上的作品吧!
 

 

YOU MAY ALSO LIKE ...