Edan呂爵安忙碌行程不停歇 香港返抵即出席活動分享近況

流行娛樂

廣告

Edan呂爵安在完成MIRROR巡唱新加坡站的工作後,於前晚返抵香港。他沒有選擇休息,而是在昨日傍晚於尖沙咀出席了Brunello Cucinelli品牌的新款香水發布會。Edan表示自己睡眠充足且飲食良好,因此並不感到疲憊。他坦言:「可能這時間真係飛得太多,所以好珍惜在香港的時間。」在家中,他也抽空與妹妹小如豬分享心事,顯示出他對家庭的關懷。

與《過時·過節》家姐談善言「久別重逢」

在活動中,Edan與《過時·過節》的演員談善言重逢。他在接受訪問時對談善言的腹肌印象深刻,並表示自己不敢挑戰:「輸硬嘅嘢我唔會做,如果跟她拍打鬥戲,似係被佢多啲,我倆在《過時·過節》的對手戲不多,都想有機會跟她深入合作。」他對於談善言提出下次合作時讓他扮演父親的角色感到興趣,認為這是一個有趣的嘗試。

澳門演唱會歌單調整考量

Edan提到,MIRROR將於本月中在澳門舉行四場演唱會。關於是否會調整演唱會的歌單,他透露:「其實大家都想,因為已表演好多次,想玩嚇新嘢,阿Jer較易轉歌,因為佢嗰part冇dancers,但姜濤或Anson Lo連埋dancers、costume,唔係話就轉,我試過轉《一表人才》,但都要彈琴,因為接住要唱《皮嚢》。」他表示對於其他隊友的想法並不清楚。

「MIRO見面祭」與粉絲互動期待

談及6月的「MIRO見面祭」,Edan笑稱自己也不太清楚具體安排,但他很期待能在忙碌的巡唱之餘,抽空與粉絲見面並表達感謝。對於「見面祭」可能會分組與粉絲見面的傳聞,Edan表示:「MIRO活動,當然想12個一齊見粉絲。」至於他在姜濤生日時發布的打鼻鼾片段,他確認已經得到壽星的同意。當被問及姜濤的鼻鼾聲是否在MIRROR中排名第一時,Edan表示他還沒有聽過所有隊友的鼻鼾聲,但認為姜濤的聲音足以排進前三名:「不過他的聲浪可以打入三甲,其實姜濤平時好少打鼻鼾(誰最大聲?)Anson Lo也頗大聲,還有AK都幾大聲,下次用分貝儀器量度。」他還透露,原本聲稱要煮宵夜的Anson Lo最終放棄了這個念頭,Edan開玩笑地說:「廚房都有一定危險,佢都知道唔可以亂來,我真係未聽過佢自己煮宵夜,結果大家睇到,我應該煮得好過佢。」

與Jeffrey合作音樂展望

關於即將到來的拉闊音樂會,Edan透露已經開始討論節目內容,並對與Jeffrey、Jace和Marf的合作感到興奮。當被問及是否會與Jeffrey在肌肉展示上競爭時,他斷然否定:「梗係唔會同佢硬撼,唔會夠佢撼。過往我跟他主要拍綜藝《膠戰》合作,今次音樂上可以點合作?都有諗橋,希望到時大家鍾意。」他還表示有一些鬼馬的創意,希望能給觀眾帶來驚喜。

尋找管理歌迷會的專業方案

對於如何管理自己的歌迷會,Edan表示一直在與公司進行討論,並在尋找最佳的解決方案。他坦白考慮過聘請專業人士來負責歌迷會的運作:「我自己都想過搵專業人士,受薪管理fans club運作,因為fans沒有人工,全靠佢哋心力同埋愛,但如果有一個真係受薪的專業團隊,好多事情會較易解決,安排或管理上會較為專業。」他希望能找到一個既能滿足粉絲,又能有效管理的方法。對於是否因此感到困擾,他表示自己一直喜歡與粉絲直接交流,但也認識到歌迷會在凝聚和管理上的重要性:「不過追星最緊要開心,我希望會有fans club,繼續跟公司傾。」