韓國女團,BLACKPINK,正義聯盟

BLACKPINK MV 出現於《正義聯盟》!《As If It’s Your Last》播足分幾鐘!

流行娛樂

廣告

美國超級英雄電影《正義聯盟》已經上映數天,不知道大家有沒有去捧埸呢?如果你已經看了電影,可能都會留意到,出道不夠兩年的 BLACKPINK,雖然早已在海內外擁有超高人氣,但這次她們竟然更出現在《正義聯盟》,電影更選用了她們的歌曲作為電影插曲。

text-bao﹑希彤 photo-電影圖片、mv臷圖﹑youtube臷圖 edit-希彤

BLACKPINK MV加入《正義聯盟》

YG女團BLACKPINK自出道後,引來不少討論及話題,一向是受人追捧的韓國女團。今次MV再度衝出亞洲!

電影《正義聯盟》(Justice League),選用了 BLACKPINK 今年 6 月發行的主打歌《As If It’s Your Last》作為電影插曲。

《As If It’s Your Last》的MV場面會出現在,《正義聯盟》(Justice League)中,蝙蝠俠邀請閃電俠加入正義聯盟的一幕,音樂還會播放1分幾鐘。

你又猜到為什麼會選中韓團的mv呢?

 

閃電俠的角色特點是喜歡看不同的影片,他更是一個K-POP愛好者,所以經常不同MV,最終就選了《As If It’s Your Last》。相信選BLACKPINK一定有原因,當然就是她們是這兩年最年輕而有廣受世界注目的韓團的代表!

早前《正義聯盟》的演員接受訪問時,提到BLACKPINK的歌成為了插曲,閃電俠都表現得特別雀躍!

他更即場學BLACKPINK跳舞,非常搞笑!

 

作為BLACKPINK fans 的 BLINK,又會否因此而特登入場支持這部戲呢?

 

內容延讀:
《正義聯盟》入場前必睇12件事
>> LIKE我們fb <<<
fb.com/newmonday.com.hk

 

常見問題

BLACKPINK近期的新歌有陷抄襲風波?

有的,早前的《Pink Venom》,被一位外國音樂人拍片暗寸抄襲3首外國流行曲。而近日出的新歌Shut Down,有網民發現主打歌《Shut Down》與COLLAR的…詳情請看

Blackpink有歌被禁播嗎?

不止《Pink Venom》,原來Blackpink 《Kill This Love》都試過被KBS禁播,當時原因《Kill This Love》MV中,ROSE有一幕係…詳情請看

YOU MAY ALSO LIKE ...