Angelababy

(有片)Angelababy、王大陸上節目唱歌瘋狂走音 嘉賓:Baby唱出來的都是「神調」

流行娛樂

廣告

大陸綜藝節目《奔跑吧》最新一集舉行了小型音樂會,當輪到嘉賓王大陸和跑男成員Angelababy無修音獻唱的時候真是聽到嚇親人,兩位一開金喉就瘋狂走音,一旁的主持和嘉賓都聽到皺晒眉!

撰文:C [email protected]|圖片來源:YouTube截圖、微博

Angelababy、王大陸上節目唱歌瘋狂走音 嘉賓:Baby唱出來的都是「神調」(最後有片)

最新一集的《奔跑吧》開辦了一場小型的「年中歌友會」,當中每個人都要出場現場一小段歌曲,相信全場最精彩的必定要數王大陸和Angelababy了,兩位的歌聲真的是不敢恭維。

王大陸出場的時候被介紹為「一唱歌就掉粉」,果然沒有讓大家失望,開聲唱的第一句就已經走音,應該是沒有一個音調是對的,不說真的不知道他在唱《小幸運》,連續走音之餘,成首歌都不在正確的調上。

最後嘉賓主持實在看不下去,上台助唱,雖然整首歌還是走晒音,但王大陸都勇敢地唱下去。

Angelababy更是搶著唱,非常落力地教王大陸唱歌,可能終於遇到一個「知音人」!

唱完歌後,主持人也忍不住叫baby不要再教,免得誤人子弟就不好了,旁邊的成員笑到嘴都合不攏,跑男之一的陳赫更是取笑Baby在旁邊一直唱出來的都是「神調」,把他的音都到走了。

到了Angelababy獻唱的環節了,Baby唱歌一向被稱為魔音,連老公黃曉明都吐槽的歌聲到底有多難聽?

雖然一開始時不時有輕微的走音,但都算平穩度過前面,而且跟觀眾嘉賓都有互動,但突然在副歌的時候過於心急顯示自己的歌唱能力,兩度大破音,台下的陳赫和王祖藍嚇到瞪大眼睛!

Baby現場無修音版的歌唱表演簡直慘不忍睹,主持鄧超都不忍心再插兩刀,唯有力挺Baby:「沒有音樂的時候是唱得最好的,因為她特別緊張。」

YOU MAY ALSO LIKE ...