aespa新歌《Supernova》全球熱潮登頂多國音樂榜單

流行娛樂

廣告

韓國女團aespa的全球排名僅次於BLACKPINK、TWICE及NewJeans,因此她們的新歌備受矚目。周一,aespa推出了新歌《Supernova》,立即登上韓國國內外主要音源榜榜首位置。由於隊中擁有中國籍成員寧藝卓(Ning Ning),這首歌在中國的QQ音樂數字專輯銷量榜、MV總榜、韓國MV榜均登頂。此外,這首歌還在騰訊音樂韓語榜和酷狗音樂數字專輯暢銷榜,以及日本音樂平台AWA實時排行榜上名列前茅。

《Supernova》在多國iTunes榜單登頂

《Supernova》還在泰國、越南、巴西、奧曼、菲律賓、沙烏地阿拉伯和哥倫比亞的iTunes流行歌曲(Top Song)榜登頂冠軍。這首歌在沙烏地阿拉伯和哥倫比亞的iTunes熱門歌曲排行榜上也名列前茅,展現出她們作為全球知名女團的風采。

MV風格貼地,音樂編曲極簡

《Supernova》的MV,比起aespa過往的影像作品更加貼地,沒有太科幻的畫面。這首歌是一首以重底音鼓和bass為基礎的舞曲,令人印象深刻的極簡編曲,讓樂迷專心留意歌詞。當唱到打開另一個維度的門開始,成員與超新星進行了比較,內心即時產生激盪。

首張正規專輯《Armageddon》即將推出

aespa的首張正規專輯《Armageddon》,收錄了雙主打歌《Supernova》和《Armageddon》在內,包含各種風格共10首新的歌曲。專輯將於5月27日韓國時間下午6時推出。

香港演出即將來臨

aespa將於9月來香港演出,樂迷們可以期待她們在各大音樂節目中宣傳新歌。

目錄