韓劇

2017下半年 韓劇 預覽 準備追劇啦!

流行娛樂

廣告

2017上半年有不少高人氣又高收視的 韓劇 ,像是《大力女子都奉順》、《她愛上了我的謊》、《三流之路》、《隧道》等。雖然現在已到8月的尾聲,接下來在下半年播出的韓劇陣容亦十分強勁,現在就為大家介紹多部下半年播放的韓劇,看看當中有哪幾套吸引到你的眼球,Mark定時間啦!

text-朗、Cyan edit:Cyan photo-官方劇照、Instagram

2017下半年韓劇預覽

8月熱播劇集(未開播)

1/《醫療船》(병원선)

《醫療船》是以講述年輕醫生們來到島嶼村落,在島上的缺乏醫療資源情況下,醫生們為村民提供醫療服務,及與他們相處的點滴為題材的劇集。女主角是出演過《秘密花園》、《奇皇后》及《愛你的時間》等的河智苑,男主角是CNBLUE的成員姜敏赫,另外還有李瑞元、金仁植及AOA的成員權珉娥。

 

2/《不知不覺18》(어쩌다 18)

這套網絡劇《不知不覺18》以近來韓劇很常用的穿越為題材,講述男主角吳京輝(珉豪 飾)曾在高中時期被孤立,為了拯救自殺的初戀情人韓娜菲(李侑菲 飾)而穿越回到18歲。

3/青春時代2 (청춘시대2)

《青春時代2》是講述幾位女大學生一起居住在Share House所發生的趣事,亦描寫了20代女性的煩惱!由演員韓藝璃、韓勝妍、朴恩斌、智友、崔雅拉主演。

9月熱播劇集

4/當你熟睡時(당신이 잠든 사이에)

這是韓國SBS製作的奇幻劇,於9月27日首播。劇集由導演吳忠煥和負責《聽見你的聲音》、《皮諾丘》、《Dream High》等的編劇朴惠蓮合作,主演有李鍾碩、裴秀智、李相燁、丁海寅及申載夏。

故事由女主角南洪珠(裴秀智 飾)有一種特殊的能力,就是可以從夢中看到他人的不幸事情,而男主角鄭載燦(李鍾碩 飾)為了阻止這些不幸事情成為現實,一個人去調查各種事件。

李鍾碩和「國民初戀」秀智合作已經令人非常期待!劇集更有尹均相和李聖經及金所炫的友情客串,更能增加可觀性!絕對要把這套劇放在「必睇list」呀!

金所炫

李聖經

5/愛情的溫度(사랑의 온도)

將會在9月18日播出,由徐玄振和楊世鐘主演。故事講述男女主角因為對愛情時機的看法不同而不停離合,經歷風風雨雨後,還是發現對方是最好,更找出一個屬於他們的愛情最佳溫度。玄振和世鐘拍完《浪漫醫生金師傅》後時隔6個月再度合作。

6/Argon(아르곤

會在9月4日播放,由金柱赫、千玗嬉主演。故事講述一群滿腔熱誠的記者如何在假新聞氾濫的社會,繼續揭露事件的真相。男主角金白鎮(金柱赫 飾),是追蹤報道節目《Argon》的組長兼記者和主播,他是超級完美主義者,力於追求事實的真相。女主角李妍華(千玗嬉 飾) 是一名合約記者,為了在Argon小組爭取過試用期的熱血記者。這是千玗嬉第一套由大熒幕轉戰電視的劇集。

預告:

7/20世紀少男少女(20세기소년소녀)

由韓藝瑟、金知碩和吳尚津主演的都市愛情喜劇,劇集講述三個35歲的女人在愛情及友情間的故事,反映出現今未婚女性的問題和困惑。由《命中注定我愛你》導演李東允執導,並由曾經參與《請回答1997》的編劇執筆而成。

女主角史珍珍(韓藝瑟飾) 是一名偶像出身的演員。

男主角孔知元(金知碩飾)是一名股市分析家。

姜京錫(吳尚津 飾)是一名充滿使命感的律師。

8/做飯的男人(밥상 차리는 남자)

這套劇在9月2月上映,由少女時代成員秀英和溫朱莞擔任男女主角。女主角李路麗(秀英 飾)放棄了在大企業就職的機會,為脫離父親的「壓迫」下逃到國外,並遇見鄭太陽 (溫朱莞 飾) 後,人生開始迎來轉變。

劇集講述充滿不結婚、離婚、同居不結婚的社會,中年男女如何為找回家庭幸福而發生的一連串故事。除了有秀英的演出,徐孝琳也在劇中飾演少奶奶。少時粉絲可以期待偶像的新劇啦!

10月熱播劇集

9/卞赫的愛情(변혁의 사랑)

《卞赫的愛情》描寫陷入窮苦、零生存力、隱藏身份在城郊村莊的富三代卞赫(崔始源 飾)、有高學歷但不願受正職工作束縛的白準(音譯)(姜素拉 飾)、夢想成為有錢人的在勳,三個年輕人愛情與友情的故事。

男主角 始源剛在8月18日退役就馬上投入工作,接拍《卞赫的愛情》。

女主角姜素拉

各位粉絲苦候始源多時,終於又可以在熒幕上再見到Oppa啦!

10/The Package (더패키지)

《The Package》由李沇熹、鄭容和、崔宇植和尹博擔演,是相對在普遍韓劇中較特別的題材,講述旅行團中導遊和旅行者們的故事。今次,劇組更遠赴法國進行拍攝!

內容講述李沇熹在《The Package》中飾演法國旅行導遊尹素素,而鄭容和則飾演獨自前往法國旅行的善馬陸。故事以法國為背景,幾位角色本來只是陌生人,但透過旅行中的大大小小事,加深了大家之間的感情。

善馬陸(鄭容和 飾) 甩掉女朋友獨自出來旅行。

JTBC官方Facebook發布的預告

11月熱播劇集

11/Untouchable(언터처블)

由JTBC所製作的《Untouchable》預計於11月播出,主角有高俊熙、晉久、鄭恩地及金成鈞。《Untouchable》是一個權力爭奪與隱藏秘密的故事,以假想城市「北川市」作背景,圍繞連續三代均統治及支配北川市的張氏一家。有高俊熙及恩地2大美女,大家一定不可錯過啦!

晉久於劇中飾演張俊書,為張氏一家的首長「張范浩」次子。

Apink成員鄭恩地

12/Black(블랙)

另一位帥氣的陰間使者來啦!由宋承憲和高雅拉主演的劇集《Black》講述一位陰間使者借人類身體,在人間愛上一名女子,但因其行為違反天界的規矩,所以陰間使者在人間的記憶被完全刪除。

宋承憲

高雅拉

12月熱播劇集

13/壞傢伙們:惡之都市(나쁜녀석들)

這是韓國OCN所製作的劇集,將於12月播映,導演金政民及編劇韓正勳所製,主演包括朱鎮模、朴重勳、金志洙、梁益俊和金武烈。故事繼承前作《壞傢伙們》的情節,講述一位韓國檢察官,試圖聚集一群罪犯,希望利用這些罪犯進行惡制惡。

這套劇又有馬東錫的參演,一定能為劇集增加不少女性fans。他早前在《屍殺列車》的演出大獲好評,更令很多女性大叫:「好Man啊!」不知道他在這齣劇的表現又會如何呢?

早前出演《大力女子都奉順》的金志洙也有份參演!

14/花遊記(화유기)

《花遊記》根據古典小說《西遊記》改寫,講述孫悟空和師父唐三藏以現代人的身份於2017年尋找未來光明的奇幻歷險故事。此劇是由《原來是美男》、《最佳愛情》、《主君的太陽》編劇的洪氏姐妹再次執筆。早前朴寶劍確定不出演劇中孫悟空一角,而劇中的人物角色也還沒有確實公布!

將於10月退伍的李昇基有可能接下孫悟空這角色!其經紀公司表示的確收到提案,正在考慮中。

牛魔王一角有傳將由車勝元出演,他早前亦表示收到邀約,同樣還在商討中。

有報道指唐三藏一角可能由女角反串,有傳正在與朴信惠商討中。

不知道《花遊記》會否成為昇基Oppa退役後首作,加上車勝元和朴信惠這個配搭真的是不得了,希望角色趕快「敲定」,粉絲們真的等不及了啦!

內容延讀:
基因的強大 韓國6大超高顏值明星兄弟姊妹
>>> LIKE我們fb <<<
fb.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...