鈴木杏

《頭文字D》︳周杰倫陳冠希初戀鈴木杏進化史 肥大媽再變林宥嘉

流行娛樂

廣告

改編自經典同名漫畫的2005年電影《頭文字D》,票房非常賣座,由周杰倫、鈴木杏、陳冠希、黃秋生、余文樂、杜汶澤、陳小春及鍾鎮濤等飾演,當年仲幫周杰倫拿下金馬獎最佳新人獎,成為一眾男士美好的回憶!而當時只有18歲的女主角鈴木杏,與藤原拓海純純的愛亦一直未能被遺忘。最近有網民搵出鈴木杏的近況,發現由純情高中一生,搖身一變為中性打扮藝術家?!

鈴木杏
(圖片來源:《頭文之D》截圖)

《頭文字D》鈴木杏大媽再進化變林宥嘉

《頭文字D》裡女主角夏樹鈴木杏與藤原拓海的愛情線亦是電影中的重點之一,被2大男神周杰倫、陳冠希瘋狂追求,仲因此同周杰倫、陳冠希傳過緋聞,成為當時香港唔少男性觀眾的初戀女神!事隔17年,女主角鈴木杏變化相當驚人,由10年前開始走樣體重暴增變大媽後,近日有網民發現佢再度轉型,變為中性打扮藝術家,更於上月在東京舉辦首個個人畫展!唔少網民對於「初戀鈴木杏」的大轉變都指自己的美好回憶崩壞「啲女上咗年紀就走性格路線,浪費晒」「好樣過之前唔少,有一排肥到癡線」

鈴木杏 鈴木杏再度轉型,變為中性打扮藝術家
鈴木杏再度轉型,變為中性打扮藝術家(圖片來源:ig@anne.suzuki.official)
鈴木杏 10年前開始走樣體重暴增變大媽
10年前開始走樣體重暴增變大媽(圖片來源:ig@anne.suzuki.official)
鈴木杏 舉辦個人展
舉辦個人展(圖片來源:ig@anne.suzuki.official)
鈴木杏 ig上全是畫作
ig上全是畫作(圖片來源:ig@anne.suzuki.official)

鈴木杏近照欣賞:

《頭文字D》電影劇照重溫:

圖片來源:ig@anne.suzuki.official、《頭文之D》截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...