韓國6大超高顏值明星兄弟姊妹

基因的強大 韓國6大超高顏值明星兄弟姊妹

流行娛樂

廣告

進入娛樂圈裏面,擁有出眾的外貌可以為自己帶來很大的優勢,在韓國的娛樂圈,俊男美女更是琳瑯滿目。然而在同一個家族中,出現俊男美女一齊進軍娛樂圈的他們,更是令人不得不驚歎基因的強大。當中,最為人熟悉的當然是大名鼎鼎的鄭氏姊妹——Jessica和Krystal;而最近,「懵智」宋智孝的帥氣弟弟亦加入姊姊的公司,即將出道。其實除了她們之外,韓國娛樂圈還有很多高顏值的明星姊弟,盤點當中 韓國6大超高顏值明星兄弟姊妹 !

text-Jack Edit-Cherie Photo-官方圖片、IG、電視劇截圖、綜藝節目截圖

基因的強大 韓國6大超高顏值明星兄弟姊妹

1. Jessica & Krystal

前少女時代成員Jessica和她的妹妹F(x)的Krystal相差5歲,彼此的感情非常好。她們都擁有亮麗外表和姣好身材,更是韓國娛樂圈公認的最美姊妹花。她們不但有外在美,更是能歌善舞,才藝出眾。Jessica 出道初期會讓人有一種冰山公主的感覺,而Krystal也屬於一種經常不笑,高冷的氣質,兩者都擁有同一種的冰冷氣息,說不是親姊妹也沒有人信。而且她們的冰冷都是外在的表現,她們的內心都是如火般熾烈,她們的性格都是如精靈般可愛。

Jessica在2014年被宣布退出少女時代,2015年離開SM娛樂公司,當時更是令不少少時迷,傷感不已。幸好,她在2016年與Coridel娛樂簽約,宣布復出韓國歌壇,支持她的粉絲可以再次聽到她的新曲。而Krystal 則是歌唱演藝兩方面同時發展,曾參與多部電視劇拍攝,2016年宣布與同門師弟EXO成員Kai交往,而在今年的6月,SM娛樂證實兩者的戀情結束。

2.宋智孝 & 千成文

智孝除了在《RM》裏面展露率性而為的一面,(不良智孝真的讓人印象十分深刻)也充分地在戲劇、模特等地方展現出來。她參與過多套熱門的電視劇、電影等,例如《宮》、《老婆這週要出牆》、《霜花店》等。那精緻立體的全天然五官,更有學者在《RM》中提出其五官是黃金比例,不管素顏還是化妝,她的美都難以忽視。弟弟千成文比她少9歲,以27歲超齡出道,同樣擁有家族良好的基因,以後這對明星姊弟 就可以拍住上喇。

 

擁有178CM的千成文,既有如姊姊精緻立體的五官,又有修長的身材。不管是暖男的特質,還是男子的氣概,都能表現出來。其實千成文除了曾經偕同智孝在《Running Man》亮相,憑着帥氣的外表令大家留下深刻印象,他也有在由宋智孝陳柏霖 出演的《我們相愛吧》裏面出現, 親自指導他們滑水,真的十分帥氣。如今真的簽約姊姊所屬的My Company事務所,即將正式出道啦!

 

3.孔昇延 & 俞定延

2004年,孔昇延參加SM Casting選秀進入SM Entertainment成為練習生,曾是F(x)的候選出道成員之一,其後轉入一人經紀公司Yuko Company正式以演員身份出道。她參與多部電視劇,例如《Master-麵條之神》、《聽到傳聞》等。此外她還在2015年和李宗泫(CNBLUE)一同參與綜藝節目《我們結婚了》,組成宣言夫婦,時隔一年多,他們再次合作,在《My Only Love Song》再度攜手大談戀愛。

她的妹妹原來是JYP娛樂旗下女團TWICE成員俞定延,兩人2016年7月起一起成為SBS《人氣歌謠》主持人,更是共同獲得《SBS演藝大賞》女子新人獎。定延在TWICE裏面擔任Girl Crush的代表,她的表演英氣逼人,迷倒萬千少男少女。兩個姊妹花,一個在歌唱事業打拼,一個在演藝事業打拼,她們美貌才藝不凡,兩人合作,男女通殺。

4.EXO燦烈 & 主播朴宥拉

朴燦烈是韓國男子團體EXO及韓國分隊EXO-K的成員,分別擔任rap 和門面擔當。燦烈擁有清秀的面孔和一雙修長的長腿,除了有門面,音樂的實力也是不容忽視,除了EXO 有多首名曲,他個人也和其他人有很多歌唱的合作,與PUNCH合作的《Stay With Me》 (孤單又燦爛的神-鬼怪 OST),令人印象深刻。

燦烈的姊姊是韓國電視台YTN的新聞主播,長相甜美,兩姊弟除了長的非常像,他們的感情更是非常好,互相扶持,彼此給予的力量一起戰勝困難的時光。現在他們一個成為出名的藝人,一個成為知名的女主播,兩人一起為夢想而奮鬥,相信他們深厚甜蜜的姊弟情會一直保存下去。這對明星姊弟絕對是超高顏值。

5.金泰希 & 李莞

廣告模特出身的金泰希在業內素有「廣告女王」的稱號,出道以來拍攝過許多爲觀衆所熟悉的經典廣告,更和宋慧喬、李英愛、全智賢並稱廣告界四大天后。她是韓國最爲人知曉的全天然美女,亦是整容外科醫生點名的完全沒有整過容的女星之一。泰希參與多部大獲好評的電視劇,例如《天國的階梯》、《IRIS》等。2017年1月Rain、金泰希在江南正式登記結婚,現在二人成為準爸媽了。

 

弟弟李莞一同參與《天國的階梯》的演出,曾被批評為空有外表的「花瓶男星」,但《天國的樹》讓他大翻身,播出後獲得廣泛好評。因為擁有這麼漂亮的姊姊,李莞在《Running Man 》中被稱為「最沒有福氣的男人」。這對明星姊弟的超高顏值讓人羨慕、妒忌。

6.Dara & 天動

Dara曾是 YG娛樂旗下女子團體2NE1四名成員之一,於團中擔任副唱和門面,現為YG娛樂的solo藝人。出道前經歷了多重困難,更被社長直言「你不適合做歌手,還是去當演員吧。」但她憑着自己驚人的毅力和堅持,最終成為2NE1四名成員之一。她擁有非常高的演藝天賦,舞台表現力及強烈的鏡頭感,而且完美的外貌更是眾多男性心中的理想型。

Dara 的弟弟是韓國男子組合MBLAQ的前成員天動,2014年與J.Tune經紀公司合約期滿並正式退出MBLAQ,次年與Mystic娛樂公司簽約,並以本名朴相鉉開展演藝活動。在2017年1月播出的《隱密而偉大》中,Dara被隱藏攝影機所騙,以為弟弟天動遭到商業詐欺,途中更是挺身而出,更因擔心弟弟會受傷而不禁流下眼淚,對弟弟呵護無比。

YOU MAY ALSO LIKE ...