aespa新專輯《Armageddon》橫掃音樂榜展現多元音樂風格

流行娛樂

廣告

韓國女團aespa近期發行的新歌《Supernova》,自上周推出後迅速攀升至韓國各大音樂排行榜的頂端,並在Spotify上的點擊率突破1,400萬次,再次展現了她們在音樂界的強大影響力。此外,aespa的首張正規專輯《Armageddon》於5月27日正式發行,專輯中不僅包含《Supernova》,還有《Licorice》、《Long Chat》和《Live My Life》等共10首多元風格的歌曲,全面展示了成員們的唱功與魅力。

專輯《Armageddon》的多元音樂風格

aespa的《Armageddon》專輯不僅收錄了多種音樂風格,還特別強調成員們的全面才能。專輯中的另一主打歌《Armageddon》即將開始其宣傳活動。經理人透露,新專輯中將包含一首充滿活力的hip hop舞曲,「所有情緒 / 都由我們的音樂引導」,這首歌的hook和歌詞的和諧尤其突出,預計將為aespa帶來前所未有的成績。

專輯中的其他亮點

專輯中的《Mine》也是一首hip hop風格的歌曲,以厚重的808 sub bass為主結構,結合成員們夢幻般的歌聲。歌詞探討了內心的恐懼與謊言,並講述瞭如何克服情傷的故事。這樣豐富多彩的曲目,使得《Armageddon》專輯成為市場上的熱門搶購對象。