雷莊𠒇,雷莊兒,香港小姐

2017香港小姐冠軍雷莊𠒇是歷來最差 究竟雷莊𠒇似邊個?

流行娛樂

廣告

昨天晚上,TVB舉行了《2017香港小姐競選》,全晚焦點當然是公布冠軍的一刻,本來即場投票時5號雷莊𠒇和1號何依婷同得4票,大台就即時由當晚「校長」鄭裕玲投多雷莊𠒇一票,選出今年度的港姐冠軍。如此「莊嚴」的投票活動難免會令人質疑有「造假」的情況,網絡上都有不少人認為雷莊𠒇不夠漂亮勝任港姐,大熱的伍樂怡更是一個獎都沒有,雷莊𠒇因而成為網絡上被攻擊的對象。

Text-隆仔 photo-電視截圖、電影截圖、卡通截圖、連登截圖、朗拿甸奴Twitter、新傳媒資料庫

雷莊𠒇得獎後不少人都直呼是多年來最差的冠軍,不過就是因為有雷莊兒的出現,大家才明白到原來蔡思貝的好,馮盈盈更是高出多班呢!

雷莊𠒇 網民指激似中港藝人

而雷莊𠒇最大的敗北是其一棚十分突出的牙,而且十分像《踩過界》中帶著假牙的蔡思貝!原來TVB一早有暗示,只是我們這些凡夫俗子未能意會。

蔡思貝癲姐其實也是參考《食神》火雞姐,也很有雷莊𠒇的影子呢!

想不到也像田雞呢!唔知我頂唔頂到呢?呀呀呀呀~~

說到牙,當然令人想到電影《功夫》中的削牙珍呢!

哎呀包租公,你都無解嘅!

走向國際的輪廓

除了本地演員,雷莊𠒇的樣子也其實十分國際化,這個素顏角度十分像……

是巴西的傳奇足球員-朗拿甸奴呢!

 

卡通人物樣?

原來雷莊𠒇的樣子也十分卡通的呢!TVB可以考慮先安排她做一做兒童節目呢~

《老夫子》中的閒人越角色

《寵物小精靈》的紅唇娃

《魔法小神童加旋》中的甘草米

連《龍珠Z》中的半完全體斯路也有幾分雷莊𠒇的感覺呢!

不過事後雷莊𠒇表示其實自己的名字是雷莊兒,只是當天換身份證時被寫錯,所以大家應該叫她做雷莊兒,但是網民就感到十分奇怪呢!

不過一天後大家都已經接受了雷莊兒是新的港姐,更加會替她思考甚麼角色才合適。

YOU MAY ALSO LIKE ...