焚身

焚身|鄭嘉穎Dada激戰連場 仲要主動出擊自爆好尷尬!

流行娛樂

廣告

鄭嘉穎和陳靜Dada新戲《焚身》6月30日上映,單睇預告片已見Dada同鄭嘉穎連環肉搏,Dada仲透露今次角色「比較癲」,會主動出擊色誘鄭嘉穎,自爆好尷尬。唔知鄭嘉穎老婆陳凱琳點睇?!

焚身 陳靜Dada與鄭嘉穎拍新戲連場肉博,解放演出。
陳靜Dada與鄭嘉穎拍新戲連場肉博,解放演出。(圖片來源:《焚身》電影預告截圖)

鄭嘉穎陳靜連環肉搏 陳凱琳回應4字!

鄭嘉穎與陳靜Dada拍攝新戲《焚身》時連場激戰,Dada毫不吝嗇自己的身材,於鏡頭前大解放上陣。二人日前接受訪問時,鄭嘉穎就自爆尷尬過Dada:「唔好以為男演員拍呢啲戲優差,其實我哋好擔心,尤其係已婚嘅我。」他又透露與陳凱琳備案時,只是概括說有親熱戲,而Grace亦放心說:「你咪拍囉。」

焚身 陳靜Dada 鄭嘉穎與Dada拍新戲肉搏連場,陳凱琳大方批准。
鄭嘉穎與Dada拍新戲肉搏連場,陳凱琳大方批准。(圖片來源:香港開電視提供相片)

Dada主動出擊鄭嘉穎

鄭嘉穎大讚Dada拍攝親熱戲時表現專業,原來現場導演先與Dada溝通完,再望住鄭嘉穎話:「Dada佢話OK呀。」言下之意即係嘉穎走唔甩。Dada亦透露今次角色精神異常,會做出不道德的事,會主動出擊色誘,但她笑言幾好玩,鄭嘉穎亦偷笑說:「你都玩得幾盡興吖!」

焚身 陳靜Dada Dada戲中主動色誘鄭嘉穎。
Dada戲中主動色誘鄭嘉穎。(圖片來源:《焚身》電影預告截圖)

鄭嘉穎唔敢拎DaDa電話

鄭嘉穎婚後非常錫身,表示經常留在家中就能避開緋聞,而且每晚要o氹囝囝瞓覺先會安心,經常留在家中就可以:「不去夜店,生日派對帶太太一起去。她還問我為何常常留在家,為何不約朋友出去吃飯,我說我喜歡約朋友到家裡吃飯。因為這些年我吃太多外面的東西,有住家飯就盡情吃。我兩個兒子8、9點就睡覺,如果外出吃飯的話,就看不到他們入睡,不能哄他們睡覺,這是我每晚的重點,不做的話會很不安。所以連這麼美的陳靜我也不會有她聯絡方法,不會有電話或社交帳號,不會去拿。兩年前完成這部戲的拍攝,到現在才再碰面。」

焚身 陳靜Dada 會唔會太激呀。
會唔會太激呀。(圖片來源:《焚身》電影預告截圖)

試過錯愛做小三? Dada:人誰無過

Dada曾劃清界線表示自己不會做小三,被問到有否試過被有另一半的男人瞞騙誤倣小三?Dada表示自己唔記得咗,不過佢話:「人誰無過,都係經歷嘅一部份,依家諗返又唔會怪佢。」身旁嘉穎聞言幫手打圓場:「呢個女仔幾好呢!『人誰無過』,雖然你去偷食。」

焚身 陳靜Dada Dada真係博盡演出。
Dada真係博盡演出。(圖片來源:《焚身》電影預告截圖)

《焚身》電影預告:

撰文:東方新地圖片來源:《焚身》電影預告截圖、香港開電視提供相片資料或影片來源:[email protected] Mandarin Motion Pictures東方影業

YOU MAY ALSO LIKE ...