鄭伊健

網民嚴選:男星性感白背心圖集 仲搵岀鄭伊健件背心原來係D&G!

流行娛樂

廣告

鄭伊健的《Along With Ekin Live Concert 2019》終於三月一日晚來到尾場,早前記者發現每逢Encore的環節他都會穿上白背心,一眾網民亦在文章上紛紛留言,表示只有鄭伊健能夠完美Carry這一身佬味十足的裝扮!這次新Monday 特意找岀一系列超具趣味的留言。到底仲有邊位男星能夠媲美伊健著到背心仔呢!

撰文:BAG |圖片:新Monday貼文截圖

網民:真係得鄭伊健完美Carry白背心

開始之前,不妨一再細看鄭伊健的完美穿搭!不少網民都有買飛睇演唱會,各位同聲同氣,不斷分享這次演唱會的精彩圖片,更大讚伊健咁多年來都無變,而且只有他能以白背心展現陳浩南的英雄味道! 更有網民紛紛要求身邊的朋友好好學習,不過邊有咁易…

網民自製 男星性感白背心圖集

看過伊健的完美穿搭,不少網民亦留下了極具創意的留言,原來除了伊健之外,仲有其他男星能夠問鼎背心男神之位!

1.李彩華

首名參賽者是位海鮮界別的KOL,同以白背心登上電視新聞節目。

2. 火雲邪神

曾在《功夫》內與周星馳決一死戰的火雲邪神,一身肌肉。在電影內同以白背心亮相。

3. Edison and Uncle

作為Clot的主理人,Edison基本上著咩都型,不過著白背心又夠唔夠浩南嚟呢?

4. Freddie Mercury

竟有網民想起了全球傳奇樂隊《Queen》的主音Freddie Mercury!當年唱《We are the champion》的時候同樣穿上白背心!

5. 郭富城

舞王郭富城亦曾以白背心拍攝封面。

6. 王傑

幾分背心幾分痴。

YOU MAY ALSO LIKE ...