袁詠儀

袁詠儀吳鎮宇公開互窒數落對方 隔空反撃:你老婆為大眾除暴安良、警惡懲奸!

流行娛樂

廣告

袁詠儀向來聲大大甚有霸氣,絕對唔係善男順女,而吳鎮宇竟然膽生毛,接受訪問時公開數落袁詠儀,仲笑指張智霖最大的優點就是把袁詠儀娶走了,令她不能再出來害人,甚至誇口說Chilam是回饋社會,救贖眾生。袁詠儀聽後又點會輕易放過吳鎮宇,很快她就在社交網反擊對方,非常搞笑!

撰文:東方新地 圖片:微博@袁詠儀靚靚、微博@吳鎮宇DD的食食豬樂部

袁詠儀食住Chilam

袁詠儀近年與老公Chilam夫妻檔返大陸搵錢,經常大晒恩愛,不過明眼人都睇到佢係巴辣嚴妻,食住Chilam。近日Chilam與吳鎮宇合演的電影《暗殺風暴》即將在國內上映,吳鎮宇為電影宣傳接受訪問時,竟然以袁詠儀做話題。

袁詠儀與Chilam近年長駐國內搵人仔。
袁詠儀與Chilam近年長駐國內搵人仔。(圖片來源:微博@袁詠儀靚靚)
袁詠儀 夫妻檔出騷晒恩愛。
夫妻檔出騷晒恩愛。(圖片來源:微博@袁詠儀靚靚)

吳鎮宇明讚Chilam暗踩袁詠儀

吳鎮宇在訪問中要講出張智霖的優點,他非常大膽說:「就是把袁詠儀娶走了,那個就是回饋社會,救贖眾生啊!就是袁詠儀就再也不能出來害人了,把她收走了,就是最偉大的張智霖,做了一輩子的好事。」吳鎮宇雖然講真話,但他顯得有點緊張,還一邊講一邊捲衫袖,場面好搞笑。

袁詠儀 吳鎮宇被問到Chilam的最大優點。
吳鎮宇被問到Chilam的最大優點。(圖片來源:微博@袁詠儀靚靚)
吳鎮宇直言Chilam娶了袁詠儀,她就不能再出來害人。
吳鎮宇直言Chilam娶了袁詠儀,她就不能再出來害人。(圖片來源:微博@袁詠儀靚靚)
袁詠儀 他大讚Chilam是回饋社會。
他大讚Chilam是回饋社會。(圖片來源:微博@袁詠儀靚靚)
袁詠儀 同埋救贖眾生。
同埋救贖眾生。(圖片來源:微博@袁詠儀靚靚)

袁詠儀禮尚往來

袁詠儀絕對不是省油的燈,對於吳鎮宇公開數落,她亦不甘示弱,在微博轉發該段吳鎮宇的訪問影片,留言表示:「鎮宇哥!偉大的人還有你的太太,為大眾除暴安良、警惡懲奸、捨身取義。」袁詠儀與吳鎮宇隔空互數,火藥味濃厚。不過袁詠儀與吳鎮宇是多年老友,相信二人都知大家唔會堅嬲,所以才會互相開玩笑。

袁詠儀在微博隔空反擊,反指吳鎮宇太太才是最偉大的人。
袁詠儀在微博隔空反擊,反指吳鎮宇太太才是最偉大的人。(圖片來源:微博@袁詠儀靚靚)
袁詠儀在反擊的文章貼上一個笑哈哈照片,緩和氣氛。
袁詠儀在反擊的文章貼上一個笑哈哈照片,緩和氣氛。(圖片來源:微博@袁詠儀靚靚)
吳鎮宇曾有過多次躁狂前科,事件甚至鬧上法庭,袁詠儀出言反撃他的弱點。
吳鎮宇曾有過多次躁狂前科,事件甚至鬧上法庭,袁詠儀出言反撃他的弱點。(圖片來源:微博@食食豬樂部)

YOU MAY ALSO LIKE ...