東張西望 coco, 袁晴晴

東張西望|袁晴晴爆出做小三醜聞 冧掂人夫兼扮大肚呃分手費 仲同陳智燊都有關係?

流行娛樂

廣告

《東張西望》在今年8月曾收到一位陳小姐爆料,指有位名叫Coco的模特兒邀她合資開台式飲品店,但一直都不願透露開支,懷疑對方有心騙財;而日前(14日)《東張西望》再報道,已婚L先生誤墮桃色騙局,聽到他的合照、錄音及短訊來看,與曾參加《全民造星3》的袁晴晴(CoCo)甚為相似,男方還大爆女方恐怖真面目。

撰文:東方新地|圖片來源:《東張西望》影片截圖、[email protected]_yuen、《全民造星3》影片截圖|編輯:HM(原文刊於:東方新地)

L先生在《東張西望》大爆被小三CoCo纏繞。
L先生在《東張西望》大爆被小三CoCo纏繞。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
東張西望 L先生以恐佈情人來形容CoCo。
L先生以恐佈情人來形容CoCo。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)

袁晴晴 因詐騙被《東張西望》報道

袁晴晴在圈中知名度不算高,不過半年內卻兩度疑似成為《東張西望》主角,4個月前曾報道一單疑似詐騙案,苦主陳小姐聲稱受好友CoCo邀請投資開設台式珍珠奶茶店,支付25萬加盟費之後,發現原來CoCo未有得到台灣該店的代理經營權,懷疑受騙。由於節目發布大量CoCo的照片,又詳細交代其背景,袁晴晴被指就是案中的CoCo。

東張西望 L先生供開CoCo的照片,雖然打晒格,但一睇就知佢係邊個。
L先生供開CoCo的照片,雖然打晒格,但一睇就知佢係邊個。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
東張西望 L先生話CoCo扮成功企業家,原來全部都是假像,只是虛有其表做畀人睇。
L先生話CoCo扮成功企業家,原來全部都是假像,只是虛有其表做畀人睇。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)

L先生指CoCo扮大肚呃感情

到昨晚(14日)《東張西望》再報道一單疑似騙案「已婚港男親述孽緣」,女主角竟是同一位朋CoCo,苦主L先生供出的照片雖然有打格仔,不過主角身分呼之欲出,一睇就知係袁晴晴。L先生已婚,他表示19年在商會活動上認識CoCo,對方最初表現得很純品,表示想與L先生一齊,只追求拍拖感覺,不會影響他的婚姻,L先生一時糊塗出軌。後來L先生發現CoCo有很多債務和官司在身,她的飲品生意亦危危乎。其後L先生醒覺對太太唔住,於是向CoCo提出分手,點知CoCo出到扮大肚呢招作為籌碼,聲稱「懷孕」期間,CoCo依然出海飲酒玩到癲。

東張西望 L先生指CoCo最初表現純品,最後才現出真面目。
L先生指CoCo最初表現純品,最後才現出真面目。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
東張西望 CoCo曾表示不介意做L先生的情婦,當關係建立後,CoCo即向男方表示自己生意唔掂需要他援助。
CoCo曾表示不介意做L先生的情婦,當關係建立後,CoCo即向男方表示自己生意唔掂需要他援助。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
東張西望 男方要分手,CoCo竟搵人跟蹤L先生的太太。
男方要分手,CoCo竟搵人跟蹤L先生的太太。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)

短訊威脅要錢 次次10萬或以上

L先生聲稱女方不停向他及其家人作出滋擾,又曾跟蹤他的老婆,行為非常恐怖,CoCo之後更反面要求L先生賠錢,L先生供出一些錄音,其中兩段CoCo留言:「我冇嘢輸,我要錢,救唔到鋪頭我就要另一樣嘢,你畀個交代我!」、「我今日一定要錢,我要錢,係你選擇用錢解決,唔用錢解決可以,你即刻離婚!」據L先生所指,CoCo貪得無厭,她每次要求的金額都是10萬以上。

東張西望 L先生又公開CoCo向她要錢的短訊。
L先生又公開CoCo向她要錢的短訊。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
東張西望 CoCo與L先生的對話。
CoCo與L先生的對話。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)
東張西望 L先生表示CoCo所做的一切真係好恐怖。
L先生表示CoCo所做的一切真係好恐怖。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)

L先生被指似陳智燊

節目主持更聯絡上CoCo一位前密友,對方指爆料指CoCo根本從來沒有懷孕,又指CoCo曾表示喜歡L先生是因為他跟陳智燊好似,好羨慕對方的老婆,昨晚L先生數完CoCo的惡行後,還有下集,據知《東張西望》主持容羨媛將會親自打電話畀CoCo回應。

東張西望 主持容羨媛致電CoCo一位前女友人已沒有來往),她指出CoCo與L先鬧翻時,正參加電視台選秀節目,面試時更將自己發現懷孕後向男友攤牌的情節演出來,跟《全民造星3》的袁晴晴完全吻合。
主持容羨媛致電CoCo一位前女友人(已沒有來往),她指出CoCo與L先鬧翻時,正參加電視台選秀節目,面試時更將自己發現懷孕後向男友攤牌的情節演出來,跟《全民造星3》的袁晴晴完全吻合。(圖片來源:《東張西望》影片截圖)

網民反指男方自投羅網

東張西望
(圖片來源:YouTube討論區)
東張西望
(圖片來源:YouTube討論區)
東張西望
(圖片來源:YouTube討論區)
東張西望 袁晴晴今年7月與細佬Ian在旺角開小食店。
袁晴晴今年7月與細佬Ian在旺角開小食店。(圖片來源:[email protected]_yuen)
東張西望 袁晴晴曾於14年同一位自稱「餐廳老闆」的男士第一次約會,就帶對方去名店買禮物,並要求對方埋單,但對方信用卡唔夠簽賬額,她竟借用對方的iPhone電話,一去無回頭,結果裁定盜竊罪成留案底。
袁晴晴曾於14年同一位自稱「餐廳老闆」的男士第一次約會,就帶對方去名店買禮物,並要求對方埋單,但對方信用卡唔夠簽賬額,她竟借用對方的iPhone電話,一去無回頭,結果裁定盜竊罪成留案底。(圖片來源:[email protected]_yuen)

去片!《東張西望》報道Coco辣招纏繞有婦之夫

東張西望爆袁晴晴藉開台式飲品店騙對方落搭

《東張西望》於今年8月收到一位陳小姐的投訴,指今年初她與娛樂圈中一位名叫Coco的模特兒合資,在西灣河太安樓開台式飲品店,據陳小姐在《東張西望》中所說,Coco與其弟弟最初在今年1月8日,就以趕開舖為由,催促陳小姐簽約入股,當時陳小姐不以為然就拿了25萬作投資,並與Coco的弟弟簽約落實,飲品店更在1月10日試業。

東張西望
(圖片來源:TVB截圖)
東張西望
(圖片來源:TVB截圖)

但飲品店在試業半年後仍未正式開張,陳小姐就開始覺得有點不對路,於是向Coco查詢,Coco當時就分別以「未取得台灣logo」、「船期延遲未取得材料」等為由來覆陳小姐;直至今年六月時,陳小姐從Coco口中聽到:「5月初先知台灣唔合作。」陳小姐心有疑惑,故向台灣方面查詢,從而得知,台灣方面原來早已向Coco發出法律通知書,並已在1月15日與中止合作。

東張西望
(圖片來源:TVB截圖)
東張西望
(圖片來源:TVB截圖)
東張西望
(圖片來源:TVB截圖)

苦主指控飲品店選用其他材料 質疑Coco全心騙財

陳小姐還在節目中指控飲品店所用的材料,有部份是正牌貨,但有部份卻是用如中國製抹茶粉來代替台灣、日本的抹茶粉。陳小姐更向節目坦言Coco是全心騙財:「1月8日搵我簽新嘅店,相隔數日就會終止代理合約嘅店,咁樣係咪全心計劃去呃我25萬資金?試業到依家,從來都無一份正式嘅財務報表或者開支支出表,咁大家又點分賬?」

東張西望
(圖片來源:TVB截圖)

Coco聽後就指給她數天的時間,相隔一星期後,Coco的弟弟竟拿出一份手寫的單,並表示飲品店一直都在蝕錢,及後更向陳小姐發出一份「終止合夥協議書」,而最令陳小姐感到不快,就是「終止合夥協議書」內列明不可以以任何方式要求補償及請求,陳小姐看後當然不願簽署,但若不簽署,租金便會由入股資金中一直扣除。

東張西望
(圖片來源:TVB截圖)
東張西望
(圖片來源:TVB截圖)

東張西望打格相與袁晴晴社交網內相片一樣

雖然《東張西望》在節目中已將有關的相片全部打格處理,但從各張照片來看,與曾參加《全民造星3》的袁晴晴IG內的相片極為相似,事件主角不攻而破。

東張西望
(圖片來源:TVB截圖)
東張西望
(圖片來源:袁晴晴IG)
東張西望
(圖片來源:袁晴晴IG)

去片!今年8月《東張西望》報道奶茶老千事件

最叻自編自導做新聞

14年袁晴晴「偷手機」醜聞神隱一段時間後,再轉戰直播行業當起網紅。不過復出幾天,當時25歲的袁晴晴就又引爭議,甚至被批拜金女!原因有一名中年大叔在街上下跪示愛袁晴晴,卻被對方一群女生諷刺:「豪宅、跑車先拿出來!」,之後被網友痛批為「拜金女」,袁晴晴就回應:「時間會證明一切!」

東張西望 【全民造星3】花姐鬧爆袁晴晴冇樣冇實力 Coco負面新聞一籮籮
(圖片來源:YouTube截圖)
東張西望 【全民造星3】花姐鬧爆袁晴晴冇樣冇實力 Coco負面新聞一籮籮
(圖片來源:YouTube截圖)

YOU MAY ALSO LIKE ...