苟芸慧結婚,求婚,結婚,處女黨

苟芸慧結婚了!晒巨鑽女神升格做人妻

流行娛樂

廣告

苟芸慧結婚了!「處女黨」最後一位未婚成員終於都要出嫁了!現年34歲的苟芸慧與44歲的陸漢洋於去年6月公開戀情。兩人一向愛得高調,早已認定對方!今日苟姑娘與陸漢洋,突然齊齊在instagram上載巨鑽相分享喜訊,恭喜女神苟芸慧結婚,你要永遠幸福!

text-venusos@SundayMore photo-instagram edit-heitung@central

苟芸慧結婚了!求婚晒巨鑽 女神升格做人妻

二人平日在社交網站上常常分享生活甜蜜點滴!早前苟姑娘生日,陸漢洋就上載相片到ig,並寫下「家訓進行中 … 生日「真係大晒」架!你小心十月份 ……」,看來他一早已被女神收服!

他們分別上載了兩張合照,一張是手戴無名指的照片,而另一張則是陸漢洋手拿戒指盒及苟姑娘以布蒙眼的照片。苟姑娘在留言寫上:「很幸福,找到一個一生一世陪我看夕陽的人!」。

而陸漢洋則寫下簡單甜蜜的數字:「520993334(我愛你苟苟3生3世)!」

YOU MAY ALSO LIKE ...