自殺特攻‬:超能暴隊 suicide squad,自殺特攻‬,超能暴隊2

《自殺特攻‬:超能暴隊2》爆明年3月開拍!「小丑」「死射」等都回歸

流行娛樂

廣告

去年暑期上映的 DC 超級英雄電影《自殺特攻‬:超能暴隊》(Suicide Squad)在全球創下 7.45 億美元的票房佳績,雖然觀眾口碑評論兩極,但毫無疑問這部電影讓「小丑」謝拉·力圖(Jared Leto)、「小丑女」瑪歌羅比(Margot Robbie)成為了 2016 年最火紅的超級英雄演員,更不用說由巨星演員韋史密夫(Will Smith)所扮演的死射 (Deadshot),在大熒幕上的表演就有一種資深演員的說服力,也是一大票房號召力。

source- JUKSY photo-官方劇照

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

現在根據美國媒體 MyEntertainmentWorld 的報道,《自殺特攻‬:超能暴隊》已經火速開始展開了續集的籌備,主要的原因就是韋·史密夫的電影檔期實在太滿了。

原本可能因為他而要延期到 2018 年秋天才能拍,但由於他接下來還要飾演迪士尼真人電影《阿拉丁》的神燈精靈,因此華納決定早一點搶到韋史密夫的時間,並計劃於 2018 年的 3 月就開機拍攝。

《自殺特攻‬:超能暴隊 2》已經確定是由美國導演Gavin O’Connor執掌,他在去年推出由賓艾佛力(Ben Affleck)主演的《暗算》(The Accountant)頗受觀眾好評,Gavin將會同時編寫《自殺特攻‬:超能暴隊》的劇本,希望能夠洗刷大衛艾亞(David Ayer)第一集時的負評。

目前確定回歸的演員有 4 位,包含「小丑」謝拉力圖、「小丑女」瑪歌羅比、「死射」韋史密夫以及美國政府代表的「阿曼達·華勒」維奧拉戴維斯(Viola Davis),《自殺特攻‬:超能暴隊 2》計劃於 2019 年上映。

YOU MAY ALSO LIKE ...