《學神爸媽Get Set Go!》育兒挑戰:Ben與Bowie如何應對3歲Yaris淚水

流行娛樂

廣告

在熱門節目《學神爸媽Get Set Go!》中,每逢周四、五晚播出,節目邀請了多位家長接受連串育兒挑戰,以考驗他們的育兒技巧。本周的嘉賓包括「學神爸媽」的袁偉豪(Ben)、張寶兒(Bowie)和「老手爸媽」的森美與吳若希(Jinny)。他們的首個任務是要在30分鐘內讓3歲的小妹妹Yaris一起唱歌,並從中找出她難以被哄的原因。

Ben的初次嘗試與挑戰

Ben一開始的出場方式令小Yaris感到害怕,他的留鬚及長髮造型讓Yaris嚇到哭泣。Ben試圖通過裝作哭泣來贏得Yaris的同情,但未能成功。他對Yaris說:「你唔好誤會以為夾到就係俾你。」這番話只讓一心想要玩具的Yaris更加哭泣,最終Ben震驚地說:「你放鬆啲先,喊就冇公仔喇!」當Yaris爆哭時,Ben無奈地對她說:「你行過隔籬房問Bowie姐姐,可唔可以俾呢隻公仔你?」Bowie見狀則反應激烈:「搞錯,掟番個波畀我?幻想到未來係點!」

豬隊友唔俾人喊

當Bowie出場時,她溫柔地安慰Yaris,正當接近成功時,Ben再次出現並打斷了Bowie的安慰,他急切地對Yaris說:「快啲問Bowie姐姐可唔可以送(個公仔)俾你喇。」並對Bowie說:「佢想要呀,送俾佢啦!」這一干擾使得Bowie的努力幾乎功虧一簣,她的丈夫立刻制止Ben:「你唔好嘈住先,你俾佢自己講啦,喊都唔俾人喊!」最終,Bowie成功地安撫了Yaris,使她停止哭泣並平靜下來。連擁有7年育兒經驗的Jinny都對Bowie的能力表示佩服,稱讚她將會是一位非常好的媽媽。