鄺文珣

凍齡女神42歲鄺文珣再度懷孕 依舊迷人

流行娛樂

廣告

當年飾演《真情》Joan、清純稚氣的鄺文珣在不經不覺間已經42歲,現在更是一個懷第三胎的母親。近日,她在微博上發放一張趴在泳池邊的比堅尼照,紅光滿面加上光滑的肌膚,網民紛紛大讚好美好美。

text- Jack edit-Cherie Photo-微博,facebook,劇照 ,youtube 截圖

4月3日,鄺文珣除了在微博上分享自己生日的喜悅,同時亦告知天下懷了第三胎的大喜訊。(完全是肥肚不肥人,實在令人羨慕!)

近日,鄺文珣更在微博分享了一張比堅尼的照片,細緻的肌膚和迷人的笑容,不像是一位懷B的母親,更不像是一位42歲的女士。

May 不時在網上和網友分享她的日常生活,看到這張照片絕對是少女無誤!

網民對「小郡主」念念不忘,更是紛紛大讚好美好美。

在他的臉上完全看不到歲月的痕跡,最令網友驚訝的是她怎麼越變越漂亮,令人十分好奇她是怎麼保養。

家庭生活

鄺文珣2006年同商人應德榮結婚,之後2008同2010年仲生咗兩個囝囝。雖然期間曾出現婚姻問題,但最後都可以順利克服,現在同老公感情非常甜蜜。

 

經典角色

1995在TVB的處境劇《真情》裏面飾演安仔(劉愷威飾)的女朋友Joan。因為其美貌出眾以及傑出的演技,漸漸地廣為人知,同時演出的機會也越來越多。

當年鄺文珣曾經同劉愷威拍拖,由螢幕情侶變成真正的情侶。

之後更有《鹿鼎記》的可愛小郡主沐劍屏,可愛純真的性格更是深入民心。

《鹿鼎記》中韋小寶的幾個老婆仔在今年再度聚頭,大家又覺得哪一個KEEP得最好呢?

其後更有1999年《洗冤錄》的溫柔郡主趙心如,2002年《洛神》的桑柔等,拍攝《洛神》之後,約滿無綫電視並毅然退出娛樂圈。

除了電視劇,她在2002年亦出了專輯《幸福後樂園》,我們一起欣賞吧! 電視電影樂壇多線發展,雖然事業發展不俗,但MAY最後都選擇結婚生子淡出娛樂圈。

現在除了相夫教子may閒時就會相約朋友一同做善事,她身邊的好友好多都是凍齡美人。May 說過保持美貌的秘訣除了健康飲食,運動之外,心態最重要,因為有宗教信仰,她希望自己能夠保持豁達的心,而且經常行善,幫助一些有需要幫助的人,果然有愛心的人最美!

YOU MAY ALSO LIKE ...