深田恭子

曾休克入院!深田恭子患病暴瘦、宣布全面停工治療

流行娛樂

廣告

38歲人氣日本女神深田恭子,近月忽然暴瘦!日前更突然透過事務所宣布要停工休養,原因患上「適應障礙症」,連原本已計劃主演新劇臨開鏡前10日都要辭演,一眾粉絲都非常擔心她健康狀況!

撰文:東方新地|圖片:キリンビバレッジTwitter、廣告花絮及活動影片截圖|編輯:20|原文刊於:東方新地

深田恭子 周一曾現身

曾出過多本暢銷寫真集的日本性感女神深田恭子一直凍齡有術,雖然已年過38歲,但無論樣貌或身材多年來都未見走樣,直到上月她在拍攝廣告及出席活動時,均被發現變得暴瘦又憔悴。

深田恭子 深田恭子日前仍如常出席代言飲品宣傳活動,更表現得精神奕奕。
深田恭子日前仍如常出席代言飲品宣傳活動,更表現得精神奕奕。

本周一(5月24日)深田恭子再次公開現身活動時,仍表現得精神奕奕,昨日(5月26日)她卻忽然透過事務所宣布患上了適應障礙症(Adjustment disorder),因此她決定暫停所有演藝活動,去專心接受治療。

深田恭子 雖然精神奕奕現身,不過從恭子露出的手腳位置所見,可以發現從前身形豐滿的她,現在已變得乾瘦。
雖然精神奕奕現身,不過從恭子露出的手腳位置所見,可以發現從前身形豐滿的她,現在已變得乾瘦。
深田恭子 手腳都瘦到青筋突起。
手腳都瘦到青筋突起。

恭子所屬的Horipro事務所指她由去年春天開始已感到身體不適,到今個月經醫生診斷,證實她患上了適應障礙症,因此她才下了停工休養的決定,事務所表示:「治療疾病絕對是優先考慮,對於帶給大家的不便,我們深感歉意,也請大家以後繼續支持深田恭子。」

深田恭子 恭子確診患上適應障礙症,有指是因為與有米男友杉本宏之婚事「撻Q」,令她壓力爆煲所致。
恭子確診患上適應障礙症,有指是因為與有米男友杉本宏之婚事「撻Q」,令她壓力爆煲所致。

據知恭子原定主演富士電視台將於7月播出的新劇,都在臨開鏡前10日決定辭演,令劇組要臨急換角,至今仍未搵到合適人選。不過由她主演的電影版《魯邦的女兒》,仍會按原定計劃於10月15日在日本上映,但有知情人士透露,恭子於本月中拍攝電影後,曾經休克暈倒,被送入醫院吊鹽水。

深田恭子 恭子早前已完成了電影版《魯邦的女兒》的預告片和宣傳海報的拍攝。
恭子早前已完成了電影版《魯邦的女兒》的預告片和宣傳海報的拍攝。

適應障礙症雖然是在精神病列表中,但屬於比較輕微的問題,是一種無法調節壓力而引起的心理疾病,會出現焦慮、失眠、心悸、食欲不振等症狀,2004年,當時還是皇太子妃的雅子皇后也曾被診斷患有「適應障礙症」。

深田恭子 雅子皇后
雅子皇后也曾在2004年被診斷患有「適應障礙症」。

上月忽然暴瘦

深田恭子早前夥拍32歲的多部未華子和21歲的永野芽郁拍攝日本電訊公司廣告搵真銀,在廣告中三人著上藍色和服扮成三姊妹,講靚樣當然以恭子最搶鏡,但當拍攝的花絮片一出,未有執圖的恭子卻驚現消瘦又憔悴的殘樣,老態盡顯,更因皮膚鬆馳而驚現雙下巴。

深田恭子 深田恭子早前拍攝廣告片時,被發現面容消瘦且皮膚鬆馳,每每側臉一笑時,都會驚現雙下巴。
深田恭子早前拍攝廣告片時,被發現面容消瘦且皮膚鬆馳,每每側臉一笑時,都會驚現雙下巴。
深田恭子 廣告中恭子和永野芽郁(左)、多部未華子(右)同樣穿著藍色和服,以站在中間的恭子消瘦得最明顯。
廣告中恭子和永野芽郁(左)、多部未華子(右)同樣穿著藍色和服,以站在中間的恭子消瘦得最明顯。

有指恭子忽然憔悴又殘爆,是因為同有米男友婚事「撻Q」。前年36歲的深田恭子被爆秘撻比她大五歲的地產大亨杉本宏之,仲被拍到收工後獲男方用豪華房車接載到酒吧夜會,之後再一齊返回恭子的寓所度春宵。據知杉本宏之是日本地產大企業SYLA HOLDINGS的老闆,旗下七間公司的營業額高達200億日圓(約14億港元)。

深田恭子 有指恭子是因婚事受阻而變得憔悴。
有指恭子是因婚事受阻而變得憔悴。
深田恭子 恭子被指開工時只是強顏歡笑。
恭子被指開工時只是強顏歡笑。

疑因婚事撻Q

雖然當年恭子所屬事務所拒認戀情,只承認兩人曾一起食過飯,但據指兩人已見過雙方家長,隨時閃婚,而恭子為嫁這位地產大亨,更不惜飛甩已拍拖兩年的龜梨和也,可惜婚事至今仍在一拖再拖,令恭子嫁入豪門夢未能成真。

深田恭子 近日有日本網站票選「最不希望她結婚」女星,深田恭子位列第五,前四位分別是新垣結衣、綾瀨遙、波瑠、小松菜奈。
近日有日本網站票選「最不希望她結婚」女星,深田恭子位列第五,前四位分別是新垣結衣、綾瀨遙、波瑠、小松菜奈。

此外,深田恭子最近為麵包超人的動畫電影配音,早前她出席宣傳活動時,站在麵包超人側邊,亦被網民狂轟面容完全崩壞!

深田恭子 除咗雙下巴之外,只要一笑恭子面上皺紋亦都出晒嚟。
除咗雙下巴之外,只要一笑恭子面上皺紋亦都出晒嚟。
深田恭子 恭子面容被指變晒形。
恭子面容被指變晒形。

YOU MAY ALSO LIKE ...