洪天明

洪天明搵食地圖!細數天明7位高質緋聞女友 原來佢同老婆嘅愛係從四角戀開始…

流行娛樂

廣告

早在數月前無綫電視播出《 1+1的幸福 》的節目中,才與周家蔚大晒幸福的洪天明,昨日竟然爆出疑似在上海背妻拖女上酒店的新聞,令「浪子回頭」的形象即時插水。43歲的天明,太太是港姐亞軍周家蔚,能夠與香港小姐結婚真是令人羨慕。不過原來早在未婚前,天明的緋聞女友非常多而且都是很高質,天明果然識玩又識食,「食家」之名無改錯!

text-venusos@Sunday Morephoto-instagram、新傳媒資料庫 edit-heitung

網民:「其實加太賀vip只係想同女性友人分享獎品!」

天明緋聞多,你可能會覺得他用情不專,不過他對《獎門人》這個節目系列就非常專一,有指15年來他一共參加了25次《獎門人》,贏下的獎品的確是他一家人都未必吃得完,這次他拖女上酒店的事爆出後,不少網民都問難道譏諷他,可能是想和一眾女性朋友分享他贏回來的兩萬件花之戀壽司﹑數之不盡的龜苓膏﹑麥茶和鮮果乳酪等等。

天明好識食 世界級質素緋聞女友多籮籮

現任太太周家蔚

有「玩具大王」之稱的洪天明,結婚前形象非常花弗,但在近年出席公開場合中常與太太晒恩愛,給人感覺很幸福。

周家蔚在節目說希望老公在自己生氣時,「kiss me many many time (不停親吻我)」,天明便立即吻她!

天明與太太2人由認識拍拖至結婚只有短短3年時間,最終於2012年結婚。

2013年,周家蔚為天明誕下大兒子洪大仁,2015年誕下小兒子洪竟稀。2子英文名字分別為TJ及JT,取自夫妻的英文名字首個字母,十分浪漫。

當年2人愛的轟烈,更於澳洲拍攝甜蜜婚紗照,羨煞旁人。

洪天明世界級質素緋聞女友列表

1. 港姐袁彩雲(1995年)

有傳袁彩雲與洪天明於早期曾拍拖,更有報道指出他為爭女與梁漢文在梅艷芳的生日派對上大打出手。

袁彩雲早前已嫁到外國並育有一女。

2. 千億新抱-徐子淇 (2000年)

2000年洪天明與徐子淇於拍攝《新鮮人》電視劇時撻著,2人曾被多次拍到拍拖照片,有傳由於男方花弗加上徐母的阻止,在2002年間徐子淇到英國讀書後和平分手。

徐子淇當年非常清純漂亮,現在已是千億新抱及4位小朋友的媽媽了。

3. 中韓混血模特兒-Miki (2006年)

與徐子淇分手後,06年洪天明與中韓混血模特兒Miki在交友網站公布「已婚」,當時洪天明更向傳媒稱Miki為「老婆」,十分幸福。

4. 索女模梁詠茜Lillian ( 2006年)

不夠半年洪天明便傳出與Miki分手,並火速戀上女模Lillian,當年更十指緊扣現身《新鐵金剛智破皇家賭場》的首映,再次發表結婚言論,看來天明一直都很想結婚。

5.名媛模特兒貝安琪 (2007年)

當年,貝安琪與天明一樣緋聞不斷,2007年間兩人被拍到在夜店又摟又親,表現非常親暱。但事後貝安琪表示兩人只是友好關係,日後會避忌一點。

貝安琪現在不時在ig大晒與外籍老公幸福照。

洪天明婚後緋聞

6. 內地模特兒杜顏嘉(2014年)

2014年6月,內地女模杜顏嘉於社交上張貼兩人密照,照片中帶有醉意的天明與低胸索女非常親密,不過杜顏嘉於事後把合照刪除。及後於8月期間,有人見到洪天明與穿著灰色露背背心的女士在澳門碼頭拉扯。

7. 帽子女 (2017年)

昨日有疑似天明在夜店蒲完後,與一位帶帽子女生上酒店房的片段流出。

周家蔚與洪天明由四角戀開始?

天明的緋聞不斷,相信周家蔚一定知道!不過有傳兩人的關係也是由四角戀開始的。

有傳早在2008年天明與周家蔚到湖南張家界拍旅遊特輯看上了對方,天明在當地廟宇拍攝求姻緣情節時把自己跟周家蔚的名字寫在一起,公然示愛。

拍攝完成回港後,2人由於當時各有另一半所以一直矢口不認,其後這對「半路情侶」拍拖3年便結婚。

2009年周家蔚也曾被拍到於夜店速釣闊少

當年二人已計劃在年底結婚,不過家蔚卻被拍到到夜店偷食闊少後,一行5人在對方家中開派對。更有指該名「闊少」拉周家蔚入房親吻了數分鐘。

事後,天明以:「她有她朋友,我管不了」作回應。

2017年2月時天明一家在節目中才大晒恩愛

經歷多年後,兩人都似乎成長了不少,早在2月時兩人更於tvb節目中大晒恩愛。周家蔚更讚揚天明:「他很有計劃,想好何時置業、組織家庭、生小孩,一切很順利。」而天明則表示誕下小朋友首個月一直在外地工作,覺得自己疏忽,想繼續做好,更對太太說出:「你為我放棄了很多,放棄了事業、青春,謝謝你。我長期不在香港,辛苦你了!」

洪天明:「我知道我忽略了你,我會安排更多時間陪著你。」

希望洪天明真的能夠如節目中所說不要辜負大家多年來的信任,修心養性。

畢竟是「十年修得同船渡,百年修得共枕眠。」他們兩人的事外人不會明白,只知道能夠走在一起一點也不易。

延伸閱讀
被爆與辣妹開房!洪天明疑再背妻偷食 認清偷食男的7個特徵
>>LIKE我們fb<<<

fb.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...