李雲迪

傳因鏢娼被捕李雲迪即將獲釋 李母指兒子將永遠退出中國樂壇 將來港暫居?

流行娛樂

內地鋼琴家李雲迪早在本月21日時,因涉嫌嫖娼而被北京朝陽警方拘留,消息轟動中、港、台三地,各地網友留言熱討,直至今日(30日),網上傳出消息,指李雲迪即將獲釋,並且有指他將會離開中國。

撰文:HM|圖片來源:微博@李雲迪liyundi、微博@何金德導演、微博@平安北京

李雲迪涉嫖娼被拘留

中國知名鋼琴家李雲迪在昨晚(21日)驚傳因涉嫌嫖娼而被拘留,事原北京市公安局在官方微博帳號「平安北京」發出帖文,指朝陽公安分局接到民眾舉報,有人在朝陽小區內進行賣淫嫖娼行為,因此對事件進行調查,期間將賣淫者陳某卉(女,29歲),及嫖娼者李某迪(男,39歲)拘捕,而經過審查後,二人對於違法事實供認不諱,並在朝陽公安分局依法行政拘留。

李雲迪
(圖片來源:微博@平安北京)
李雲迪
(圖片來源:微博@李雲迪liyundi)

相關文章:

李雲迪涉嫌嫖娼被公安拘留並供認不諱 內地網友留言:「簽簽」有伴了!

李雲迪嫖娼被拘留演藝生涯毀於一旦 同案29歲女生曝光 網友:不怪李雲迪

李雲迪即將獲釋並來港暫居?

網上有傳,被朝陽公安分局依法行政拘留的李雲迪將在短期內獲釋,同時有指李雲迪的母親曾寫下一執信,指兒子因社會上的道德批判,令他送到人間地獄,而謀求及生存,他亦將會離開祖國;而廣州電視台總導演何金德亦有在其微博內發文表示,指李雲迪經過今次事件後,短期內很難會再翻身。

李雲迪
(圖片來源:微博@何金德導演)

此外,鋼琴家劉詩昆日前接受訪問時,就表示李雲迪其實還很年輕,且有很大的才能,但今次的事件令他感到意外同遺憾,雖然如此,還仍希望大家能給予機會,讓他可以振作起來,可以繼續好好彈琴。

李雲迪
(圖片來源:微博@李雲迪liyundi)
李雲迪
(圖片來源:微博@李雲迪liyundi)

YOU MAY ALSO LIKE ...