李蔓瑩

童顏女神李蔓瑩獲杜汶澤欽點 參演田蕊妮監製、喱騷首部自家劇

流行娛樂

廣告

「宅男女神」李蔓瑩Renee近年不時在杜汶澤的網絡傳媒平台喱騷現身,因此知名度大增,早前喱騷宣佈開拍首部自家製電視劇,雖然杜汶澤身在台灣,但他與負責監製新劇的老婆田蕊妮早有共識,欽點了李蔓瑩參演劇集,向來以出眾身材做賣點的李蔓瑩,到底做戲會不會OK?

撰文:東方新地 | 圖片:李蔓瑩IG圖片、田蕊妮IG圖片、nghoiwai IG圖片 |編輯:Bonita|原文刊於:東方新地

李蔓瑩 李蔓瑩近年與杜汶澤合作無間,早前更一起拍廣告。
李蔓瑩近年與杜汶澤合作無間,早前更一起拍廣告。

李蔓瑩泊杜汶澤碼頭

李蔓瑩10年前拍電影《開心魔法》出道,近年在ViuTV做主持,因為童顏巨乳深受宅男愛戴,再加上泊到杜汶澤碼頭,不時在杜汶澤的喱騷節目《為何深夜總是餓》做主持,人氣有增無減。

李蔓瑩 李蔓瑩雖然已30歲,童顏巨乳依然好搶fo。
李蔓瑩雖然已30歲,童顏巨乳依然好搶fo。
李蔓瑩 杜汶澤身在台灣,開新劇就全權交給田蕊妮做監製話晒事,已經簽為喱騷旗下藝人的莫竣名,就成為男主角之一。
杜汶澤身在台灣,開新劇就全權交給田蕊妮做監製話晒事,已經簽為喱騷旗下藝人的莫竣名,就成為男主角之一。

李蔓瑩首度拍劇

早前田蕊妮完成舞台劇《聖荷西謀殺案》後,立即投入喱騷的工作,老公杜汶澤專注開拓台灣市場的同時,田蕊妮亦開始監製喱騷首部自家製電視劇。日前田蕊妮在社交網公開新劇其中一條愛情線的兩位演員,包括莫竣名及電影《翠絲》、《濁水飄流》的導演李駿碩,主題是「辦公室愛情動作輕喜劇」,故事設定在觀塘發生,今年年初曾舉行全港演員招募,暫未有劇名和全部演員陣容,但據知李蔓瑩是女主角之一。

李蔓瑩 田蕊妮公開自己操刀的其中一張劇照,可以見到其中兩位演員,分別是《濁水漂流》導演李駿碩(Jun)和莫竣名(MCM),他們會在劇中飾演情侶,阿田說:「自家製電視劇拍攝進行中,呢對戀人甜到漏!」
田蕊妮公開自己操刀的其中一張劇照,可以見到其中兩位演員,分別是《濁水漂流》導演李駿碩(Jun)和莫竣名(MCM),他們會在劇中飾演情侶,阿田說:「自家製電視劇拍攝進行中,呢對戀人甜到漏!」
李蔓瑩 田蕊妮在社交網放相表示忙於製作新劇,除了邀請《地厚天高》導演林子穎擔任故事創作和導演,還邀請了《夜香·鴛鴦·深水埗》導演梁銘佳擔任攝影師!
田蕊妮在社交網放相表示忙於製作新劇,除了邀請《地厚天高》導演林子穎擔任故事創作和導演,還邀請了《夜香·鴛鴦·深水埗》導演梁銘佳擔任攝影師!

畀機會李蔓瑩上位

田蕊妮公布這套自家製的都市愛情劇會由紀錄片《地厚天高》導演林子穎執導,8集劇已經在開拍中,除咗有一條BL線的兩位演員之外,有份參演的李蔓瑩,更是杜汶澤出發台灣前已欽點的人選,希望能給出道10年的她有一個發揮機會,一洗花瓶形象。

李蔓瑩與杜汶澤合作主持喱騷節目《為何深夜總是餓》。
李蔓瑩與杜汶澤合作主持喱騷節目《為何深夜總是餓》。
李蔓瑩 杜汶澤對李蔓瑩愛錫有加,阿澤早前出騷,李蔓瑩到場支持。
杜汶澤對李蔓瑩愛錫有加,阿澤早前出騷,李蔓瑩到場支持。
李蔓瑩 老闆娘田蕊妮深知杜汶澤心意,開劇都預埋李蔓瑩。
老闆娘田蕊妮深知杜汶澤心意,開劇都預埋李蔓瑩。

與男友分手交上女友

現年30歲的李蔓瑩出道10年做過模特兒同演員,亦在網台和ViuTV的談話節目《對不起 標籤你》和旅遊節目《旅行吊靴鬼》中擔任主持,她曾與前有線球彩台主持,已過檔無綫的主持鄺家銘(阿占)拍拖,愛得高調更去到談婚論嫁階段,不過最後分手收場,李蔓瑩未幾即與同性髮型師密友Joe公開戀情,不時在IG高調放閃。

李蔓瑩 新一代宅男女神李蔓瑩憑住可愛甜美童顏加上貼地的主持方式,吸引大批宅男愛戴,在IG更坐擁18萬Follower,但她曾令不少宅男心碎,皆因她與同性髮型師Joe不時在網上晒二人的親密照,高調放閃。
新一代宅男女神李蔓瑩憑住可愛甜美童顏加上貼地的主持方式,吸引大批宅男愛戴,在IG更坐擁18萬Follower,但她曾令不少宅男心碎,皆因她與同性髮型師Joe不時在網上晒二人的親密照,高調放閃。
李蔓瑩 李蔓瑩日前在IG上載與女友Staycation的泳衣靚相大晒驕人身形,不少網民畀心心眼兼大讚她fit爆:「流鼻血」、「點解可以咁靚」。
李蔓瑩日前在IG上載與女友Staycation的泳衣靚相大晒驕人身形,不少網民畀心心眼兼大讚她fit爆:「流鼻血」、「點解可以咁靚」。

YOU MAY ALSO LIKE ...