想你 張國榮

【想你 張國榮】李克勤、歌神許冠傑參演哥哥張國榮音樂會!李克勤回憶曾與哥哥唱K:「好似中獎咁。」

流行娛樂

廣告

鄭丹瑞(旦哥)及製作人蕭潮順主理的Youtube頻道《健康.旦》早前公布將於今年4月1日、哥哥張國榮的忌辰當日(4月1日)舉行《想你 張國榮》音樂會。除了請莫文蔚及張智霖演出外,最近落實李克勤及歌神許冠傑亦會到場任演出嘉賓。

撰文:Lmc|圖片:《健康.旦》@YouTube、李克勤@IG、莫文蔚@IG、張智霖@IG|編輯:海月

哥哥張國榮的忌辰當日(4月1日)舉行《想你 張國榮》音樂會
哥哥張國榮的忌辰當日(4月1日)舉行《想你 張國榮》音樂會

在「健康·旦」及網上各大平台播放《想你 張國榮》音樂會

今次《想你 張國榮》音樂會在哥哥張國榮的忌辰當日(4月1日)舉行,於「健康·旦」及網上各大平台播放。「健康·旦」早前公布已獲張國榮的前經理人陳淑芬,以及哥哥的密友唐鶴德(唐唐)的應允,才能成功舉行今次音樂會。

想你 張國榮 「健康·旦」早前公布已獲張國榮的前經理人陳淑芬,以及哥哥的密友唐鶴德(唐唐)的應允,才能成功舉行今次音樂會。
「健康·旦」早前公布已獲張國榮的前經理人陳淑芬,以及哥哥的密友唐鶴德(唐唐)的應允,才能成功舉行今次音樂會。

落實李克勤及歌神許冠傑做嘉賓

除了早前已落實請莫文蔚及張智霖演出外,旦哥在昨日(3月23日)在其Youtube頻道宣布,李克勤亦答應任演出嘉賓。而「壓軸嘉賓」的身份,是歌神許冠傑,許冠傑去年四月份曾舉行過音樂會,為香港人打氣,相當出力。

想你 張國榮 早前已落實請莫文蔚及張智霖演出
早前已落實請莫文蔚及張智霖演出
想你 張國榮 「壓軸嘉賓」的身份,是歌神許冠傑
「壓軸嘉賓」的身份,是歌神許冠傑

李克勤曾與哥哥唱K,直言:「好似中獎咁!」

有份做《想你 張國榮》音樂會嘉賓的李克勤也分享很多和哥哥的過往點,又提到有幸與哥哥曾經一同唱卡啦OK,直言:「好似中獎咁!」另外,李克勤又回憶指,當時哥哥更向他示範演唱《大會堂演奏廳》並謂:「其實歌係可以咁樣唱嘅,唔一定要用你嗰個方法唱嘅。」李克勤覺得獲益良多。李克勤預告於4月1日的音樂會中,獻唱《為你鍾情》。

想你 張國榮 李克勤也分享很多和哥哥的過往點,又提到有幸與哥哥曾經一同唱卡啦OK,直言:「好似中獎咁!」
李克勤也分享很多和哥哥的過往點,又提到有幸與哥哥曾經一同唱卡啦OK,直言:「好似中獎咁!」

另外,今次《想你 張國榮》獲得「哥」迷會及旅遊發展局支持,於YouTube Superchat籌得的善款,將不扣除開支,全數捐贈「惜食堂」製作飯餐,以幫助有需要的人士,非常有意義。

 

《想你 張國榮》詳情

各大平台播放日期:2021年4月1日(星期四)

時間: 晚上7時正-播放張國榮珍貴難忘的演出片段/晚上7時30分至8時30分

 

 

YOU MAY ALSO LIKE ...