心裏的聲音

心裏的聲音 7大爆笑位重溫

流行娛樂

廣告

說起韓劇,一般人只會想到有錢Oppa配灰姑娘的故事、又或是男女主角生癌生無可戀下遇到真愛的老土情節。其實韓國的笑片、笑劇同樣地出色,而且每一套都令人笑得抖不過氣來,就好像當年的《醜女大翻身》、《誰和她睡了》及《順豐婦產科》等。而最近播完的《心裏的聲音》(或作:心靈的聲音),相信看過的人,也和小編一樣意猶未盡。這一套講述漫畫家趙石(光洙飾演)一家故事的短篇連續劇,到底給何令人笑到腹肌痛?一於看看以下7大必看爆笑位!(小編奉勸各位絕對不要在街上看這套劇~)

text-venusos photo-網絡截圖

心裏的聲音7大爆笑位重溫

《心裏的聲音》有分網絡及TV兩個版本,TV版時間觀賞較長,每一集約30分鐘,而網絡版則是十多分鐘。雖然《心裏的聲音》已經播放完一段日子,但小編發現身邊很多人也不知道有這套爆笑劇集,於是找出以下爆笑位跟大家分享,希望更多人留意到此喜劇。

1/衣櫃裏的趙石

趙石本想和媽媽興祝生日於是躲於衣櫃裹,卻被誤會為離家出走,他決定將錯就錯,結果引發了一大堆笑料。

由於在家中不可被人察覺,趙石在大便後沒有沖水,當哥哥去廁所時,打開廁所蓋便看到了他的「便便」,但由於他被媽媽罵要省點水,於是趙石哥哥也沒有沖廁。真是激死趙太~

爆笑指數:3/5

2/別人眼中的自己

在趙石中學時期,老師舉行了「秘密朋友」的遊戲,剛巧崔愛鳳(女主角)抽中了趙石。而當中這一幕是論述趙石以為自己很有型地跑向崔愛鳳,結果下而那一個才是他真正的身型。

而另一幕是當趙石看漫畫是以為自己已深深把崔愛鳳吸引。

而事實是崔愛鳳把他當瘋子般看待。

爆笑指數:4/5

 

3/演講會

趙石作為漫畫家到了學校進行了分享會。

傻傻的他,不小心把電腦連表了大螢幕,讓全班同學都看到他在看美女照、搜尋痔瘡醫院。

爆笑指數:3/5

4/爸爸的威嚴

由於在家中沒有人會聽趙石爸爸說話,於是趙父決定在家中鋪天蓋地安裝藍芽Speaker,務求讓家人身處家中任何位置都可聽到他的說話。

為了不想再聽到趙父的藍芽搖控,趙家決家把那些Speaker棄掉,結果卻被鄰居拾回家。這是其中一位打開了藍芽Speaker看接吻電影的鄰居。

多虧趙父的聲演,接吻戲才做得如此逼真。

爆笑指數:5/5

5/ 全家說英文

由於趙俊(趙石哥哥)怪責自己英文是因為媽媽教導不善所致,於是趙母就發起了不說英語被罰款比賽的規則。

可是全家只說:「hey~hey~hey~」,最終把趙母氣得要出絕招。

爆笑指數:3/5

6/被訪問的趙石

趙石有幸被電視台訪問,趙家也很開心。

當以為完成了訪問之際,電台PD卻打來告訴他遺下了攝錄機。

可是趙石卻誤會了鏡頭的位置。

當一家人興高採烈,通知親戚看節目時,卻…

結果,卻變成了趙石不幸的家庭環境。

爆笑指數:4/5

7/ 哥哥想和上司打好關係

由於趙俊想要和上司打好關係,於是詢問弟弟趙石,而第一招是打開和上司的話匣子。

上司也很坦承地對他說了妻子患病。

哥哥在此時推出第2招…真是超爆笑的。

爆笑指數:3/5

內容延讀:

他們萌極了!2017韓劇男女主 最萌身高差

>>> LIKE我們fb <<<
fb.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...