心死

《 心死 了》鄺俊宇

流行娛樂

廣告

或許,你在等心死的感覺,何謂心死?心死是對某一個人不再有任何的感覺了,若你有機會與他再碰面,這一位曾與你親密至深的人,來到這一刻,你不會愛,也不會恨,你甚至會覺得奇怪,怎麼你曾經花了如此久的時間去忘記他?天昏地暗,這瞬間回頭看都只如微塵。

text-鄺俊宇 edit-Cherie photo-《原諒他77次》預告片截圖 、官方宣傳照

《 心死 了》鄺俊宇

終於都等到 心死 了,經歷過的人會明白,你花了很久很久的時間來忘記一個人,到頭來,你發現根本沒可能忘記一個人,忘記不了就要選擇恨了嗎?對,恨或許能減你一點痛,但只有你自己才知道,你根本恨不了這個人,你只是因為不能愛,所以才選擇恨,這種恨能騙自己一時,不能騙自己一輩子。

還是很辛苦嗎?傻瓜,這是必然的過程,若告訴你,不愛一個人的過程原來不痛,你都不會相信吧?有些痛是必需要經歷的,失去了一個你深愛的人,那一種錐心之痛彷彿要了你的命,但後來你會發現你還是要如常的生活、如常的生存,那一個人走了,但你至少要留下你自己,他已經讓你夠傷了,何必要為他再受傷嗎?

既然你知道他不會再愛你,你也不可再愛他、恨他又覺得太費力,那麼你還在等甚麼?

或許,你在等 心死 的感覺,何謂 心死 ?心死是對某一個人不再有任何的感覺了,若你有機會與他再碰面,這一位曾與你親密至深的人,來到這一刻,你不會愛,也不會恨,你甚至會覺得奇怪,怎麼你曾經花了如此久的時間去忘記他?天昏地暗,這瞬間回頭看都只如微塵。

心死 了,才能重新活過來。愛情,能夠一次又一次殺死你,但又一次又一次的讓你活過來。

朋友,你終於等到 心死 了嗎?還是距離 心死 了還有一點距離?

好想愛他,但無可奈何地不可以再愛他,這是痛苦的,但原來不愛以外,除了恨,還可以選擇 心死 的。

不然,你又怎能擁有後來的幸福?

//「只期待 後來的你 能快樂 那就是 後來的我 最想的 」

P.S.一首聽見會讓人想哭的歌曲,五月天《後來的我們》。

 
內容延讀:

【鄺俊宇】學習去愛一個人

>>LIKE我們fb<<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...