彭于晏,彭太太,公開戀情,生命已完整

彭于晏公開戀情?!曝出與女生親密合照 彭太太們:睇到張相都想打爆個mon!

流行娛樂

廣告

昨晚網上流傳一張女生從後環抱彭于晏的照片,並配上「生命已完整」的文字,引發中港台一眾網友猜測彭于晏要「公開戀情」!不過隨後經紀人已出面回應這只是粉絲post的照片而已,並不是女朋友啦!各位彭太太們可以先收起大家的拳頭啦!

text-CC@Central photo-微博、網上圖片

彭于晏「公開戀情」?!

讓彭太太們崩潰的這2張照片於昨晚在網上流傳!讓彭于晏馬上成為熱搜第1名!不過後來女方也有澄清自己只是一個幸運的粉絲,有幸可以跟偶像親密接觸,拍了這張「偽女友」合照。

有傳這位粉絲是空姐,後來經紀人也出面回應「這是粉絲po的照片,這位粉絲非常喜歡彭于晏,要求合影而已。」不過這位粉絲可以從後擁抱彭于晏來一個合照,已經讓一眾彭太太妒忌的不得了啦,但是一眾彭太太們可以稍稍息怒,因為彭于晏還是屬於大家的!

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑Backstreet Boys;喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會、Apink!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!