廖慧儀

廖慧儀再蒲頭為《萬千星輝賀台慶》項目綵排 解凍後受訪:希望可以拍劇,係幕前同大家見面

流行娛樂

本月19日正是無綫台慶,上周六(6/11)一眾女藝人趕緊排練,而由去年12月一直被雪藏的廖慧儀也有現身為項目作綵排,期間接受媒體訪問,廖慧儀被問到舊愛一事有否為她帶來影響時,廖慧儀聽後即作出回應。

撰文:八卦妹|圖片來源:無綫《流行都市》影片截圖、[email protected]_yoga

廖慧儀等足十個月終蒲頭10分鐘 現身《流行都市》試水溫

2020年落選港姐廖慧儀被大眾稱為「狂野空姐」,而參選後雖能成功與無綫簽約,但卻因與孔德賢傳緋聞,令其當時的男友Sam大為不滿,及後Sam就被廖慧儀狠飛,直至去年12月初Sam因受到感情困擾而墮樓亡,終年27歲。事件發生後,廖慧儀即被無綫放入雪櫃,解凍無期。等足10個月,廖慧儀終於等到無綫有任務畀佢,安排她在《流行都市》做10分鐘Model,化咗個阿梅妝。

可能平時做得運動多,廖慧儀小腿肌肉好發達。
可能平時做得運動多,廖慧儀小腿肌肉好發達。(圖片來源:無綫《流行都市》影片截圖)
個妝化完,見到自己化到似阿梅,廖慧儀個樣......
個妝化完,見到自己化到似阿梅,廖慧儀個樣……(圖片來源:無綫《流行都市》影片截圖)

相關文章:

「狂野空姐」廖慧儀被雪藏近10個月現放生現身《流行都市》試水溫 個妝似足阿梅?!

廖慧儀出席《萬千星輝賀台慶》項目綵排

近數星期,一眾藝人為今月19日的《萬千星輝賀台慶》項目進行綵排,彭慧中、蔣家旻、陳曉華、蘇韻姿、蔡嘉欣、廖慧儀等均有出席,期間廖慧儀接受媒體訪問時,就被問到舊愛墮樓身亡一事有否為她帶來影響,廖慧儀聽後即指事件對工作上帶影響,因為自己精神上未準備好,指事件對工作上帶影響,因為自己精神上未準備好,讓她半休息的狀態去調整心情,現時已準備好可以面對公眾,所以較早前都有回無綫與高層了解合約細節。

 

廖慧儀
(圖片來源:[email protected]_yoga)
廖慧儀
(圖片來源:[email protected]_yoga)

此外,她又提到面對困難時,其實都是暫時性,發生甚麼事也好,自己的人生仍要繼續走下去,並希望之後可以拍劇及參與綜藝節目拍攝,重新在幕前與大家見面。之後再有媒體問她怎樣擺脫負面形象時,廖慧儀表示:「形象是好主觀,好難去改變其他人的想法,所以自己都沒有介意其他人點諗自己。」

 

廖慧儀
(圖片來源:[email protected]_yoga)
廖慧儀
(圖片來源:[email protected]_yoga)

YOU MAY ALSO LIKE ...