巴基

網友:兩個演必定係喜劇 Marvel再開獨立劇由巴基和獵鷹兩個合演?

流行娛樂

廣告

迪士尼旗下的Marvel深受廣大影迷喜愛,所以在較早前便已確定會為「洛基」和「緋紅女巫」開拍獨立劇集,而原來除了他們以外,「巴基」(Bucky)和獵鷹(Falcon)亦會合演獨立劇,消息一出,網友紛留言表示英雄劇集將會變成喜劇。

撰文:JUKSY|圖片來源:Twitter、IG|編輯:異種火星人 (原文刊於Juksy
本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

網友:兩個演必定係喜劇 Marvel再開獨立劇由佢兩個合演?

確認收購二十世紀福斯後的迪士尼,正計畫於 2019 年就上線自家的串流影音平台,正式與 Netflix、Amazon 搶攻這塊市場。
 

 

 

Variety 獨家爆料迪士尼正在開發巴奇和獵鷹一起主演的限定影集,已經確定由《嘻哈世家》(Empire)的編劇和製作人 Malcolm Spellman 來撰寫劇本,漫威老闆凱文費奇(Kevin Feige)也會親自參與製作,由於巴奇和獵鷹迷你劇率先確認了編劇,估計拍攝進度將會比洛基和緋紅女巫的影集更快,所以我們很可能會先看到由安東尼·麥基(Anthony Mackie)和賽巴斯汀·斯坦(Sebastian Stan)一起主演的漫威影集。
 

 

有鑑於巴奇和獵鷹《美國隊長 3》和《復仇者聯盟 3》電影之中的互動,有不少網友就笑說兩人主演的影集肯定會變成喜劇。
 

 

 

此外伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)未來將主演的漫威影集,幻視也將會加入,劇情會圍繞在這一對超級英雄情侶的故事為主,而影集將計畫首季推出 6 到 8 集,所有劇集都會由漫威電影原班人馬演出,就讓我們一起期待迪士尼影片串流平台的上線。

 

 

YOU MAY ALSO LIKE ...