宋慧喬 宋仲基

宋慧喬 宋仲基 宣布 10 月結婚 《太陽的後裔》粉絲超沸騰!

流行娛樂

廣告

2016 年韓國 KBS 的超人氣連續劇《太陽的後裔》在亞洲掀起了一股熱潮,也為我們帶來了 宋仲基 宋慧喬 這一對新熒幕情侶檔,雖然在過去一年我們總是可以看到韓國狗仔爆料宋仲基和宋慧喬私下其實正在偷偷交往中,最近也頻爆兩人秘遊峇里島,還有粉絲目擊到兩人的身影,但消息真真假假,可能很多粉絲都已經習以為常,至今依然不太敢相信這一對《太陽的後裔》熒幕情侶,真的夢幻到演變成現實生活中的明星愛侶。

不過今天韓國最爆炸性的娛樂頭條新聞已經出現,那就是 31 歲的宋仲基和 35 歲的宋慧喬透過雙方的經紀人公司發出了正式的聯合聲明,宣布他們即將於 10 月 31 日舉辦婚禮!

Text:Juksy、Tammy|Edit:Terry|Photo:IG

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

宋慧喬 宋仲基 宣布 10 月結婚

聲明的內容寫到:「首先宋仲基和宋慧喬對於國內和海外的粉絲長期以來的關愛和問候表達感謝之情,同時希望大家能夠諒解以下這突如其來的消息。宋仲基和宋慧喬決定攜手成為夫妻,將在今年 10 月最後一天舉行婚禮,結婚並非是2 人單獨的事情,而是雙方家庭共同的事,因此在多方考量之後做出了這個決定。」

「兩人將會對婚姻慎重以待,但也僅能對外透露出僅此的消息,希望能獲得大家諒解。」在這個爆炸性的聲明曝光之後,宋仲基和宋慧喬都已經成為了韓國熱搜人物的第一、二名。

許多人都驚呼:「沒想到過去那些八卦新聞都是真的!」、「完全被嚇醒了!」、「看到新聞標題還以為又是假的,這麼美好的事情居然發生了!」大家一起為這對《太陽的後裔》情侶檔獻上祝福吧!

 

重溫喬妹真假「男友」陣容回顧!

2003年,因拍《All In 真愛賭注》而與李秉憲戲假情真,是喬妹入行後首段公開的戀情,據說更曾達到談婚論嫁的階段,可惜還是分手收場。現在李秉憲已是人夫,李敏貞的丈夫。

2004年播出的韓劇《浪漫滿屋》令喬妹與Rain的緋聞傳了好幾年,疑幻似真,直到玄彬的出現才停止。

2008年,同樣遇上事業低潮的喬妹與玄彬合拍《他們的世界》,劇情沒有火花,但他們卻擦出愛火,並公開戀情。後來多次被傳分手,2011年玄彬入伍後,正式宣告戀情告終,大眾都不感到意外。

2013年,喬妹與趙寅成拍《那年冬天風在吹》時,除公開示好說2人應一早合作,更傳出她主動約趙寅成吃飯,不過,趙寅成當時正暗地裏與金敏喜拍拖,所以向喬妹「落閘」劃清界線,兼保持距離。

2014年,與姜棟元拍攝電影《我的忐忑人生》傳出緋聞,緋聞再度因電影落畫而落幕。


YOU MAY ALSO LIKE ...