孤單又燦爛的神鬼怪

孔劉回歸韓劇!最新話題之作:「 孤單又燦爛的神鬼怪 」 (含劇透)

流行娛樂

廣告

想必大部分人也看過由孔劉當男主角的韓國電影《屍殺列車》,睽違4年,孔劉終於回歸電視劇!

最新韓劇《 孤單又燦爛的神鬼怪 》,由孔劉、李棟旭、金高恩主演,終於在上周五和六隆重首播!《鬼怪》開播收視(6.322%)創下tvN金土劇最高開播收視,超越目前熱播的《藍色海洋的傳說》,到底《鬼怪》有什麼過人的吸引之處?撰文:Suky|圖片:tvN、劇集圖片

孤單又燦爛的神鬼怪 3大必睇原因!

《鬼怪》為韓國tvN的創社10周年特別企劃連續劇,自2016年12月2日起播出,由超強人氣劇集《太陽的後裔》的作家金銀淑與導演李應福合力打造!
1.《屍殺列車》男主孔劉 vs《奶酪陷阱》女主角金高恩
想必大部分人也看過今年當紅韓國電影《屍殺列車》,男主角孔劉憑電影《屍殺列車》獲得大家歡呼聲。孔劉已經多年沒有出現在韓劇中,睽違四年,孔劉終於回歸電視劇!他精湛的演技,大家都讚不絕口,回歸韓劇自然令人期待。《鬼怪》的女主角是金高恩,她在人氣劇集《奶酪陷阱》也得到大家喜愛,這組合一公布便引起熱烈討論。

2.《太陽的後裔》同編劇加導演
《鬼怪》由超強人氣劇集《太陽的後裔》的作家金銀淑與導演李應福合力打造!《太陽的後裔》的編劇金銀淑可算是韓國最有名的編劇之一,金銀淑編作的戲劇幾乎都人氣爆登,例如《巴黎戀人》、《秘密花園》、《紳士的品格》、《繼承者們》和《太陽的後裔》,都是自出金銀淑的手筆。這一次《鬼怪》由超強人氣劇集《太陽的後裔》的作家金銀淑與導演李應福再度合作,消息一出就令劇迷非常期待。

3. 「男男CP」發放Bromance兄弟情
雖然《鬼怪》現在只有兩集,但大家對兩位男主角已經展開了熱烈討論,飾演鬼怪的孔劉和飾演陰間使者的李棟旭展開「同居」生活,彼此又愛又恨,兩人不時鬥氣,互動實在有點曖昧啊!超強「男男CP」真是其中看點!

《鬼怪》故事概述:

YOU MAY ALSO LIKE ...