吳業坤

吳業坤貼與當紅女歌手陳年舊照被嘲「識你老鼠」網民留言大問坤哥:想搭路返大陸發展

流行娛樂

吳業坤自入行以來,圈中異性緣好強勁,最近連一代女神李麗珍都冧掂,貼出頭貼頭合照,令人羨慕;而日前,坤哥吳業坤又出擊,貼出11年前舊照,今次身旁女主角是極嫩口 G.E.M.(鄧紫棋),令網民有不同猜測,坤哥都有選擇性回應﹗

 

文:東方新地|圖:FB@吳業坤NgYipKwan、[email protected]|編輯:HM(原文刊於:東方新地)

吳業坤日前在社交網貼出當年今日舊照,相中他和 G.E.M. 的舊照,坤哥寫道「痴線,果時GEM咁細個(雖然我都係),相片應是2020年11月二人被邀出席一個校花校草活動。當時坤哥參加《超級巨聲2》,而 16歲已出道的G.E.M.當時已漸有名氣﹗

吳業坤
(圖片來源:FB@吳業坤NgYipKwan)

坤哥貼出舊照引起好大回響,網民紛紛留言熱討,有網民抵死留言指 G.E.M.對坤哥「人地而家識你老鼠」,坤哥秒回「果時都唔識」,認同及自嘲宇宙G.E.M.「識佢老鼠」﹗

吳業坤
(圖片來源:FB@吳業坤NgYipKwan)
吳業坤
(圖片來源:FB@吳業坤NgYipKwan)
吳業坤 坤哥近日在《男神廚房》任嘉賓毫不起眼又無建樹﹗
坤哥近日在《男神廚房》任嘉賓毫不起眼又無建樹﹗(圖片來源:FB@吳業坤NgYipKwan)

坤哥用G.E.M.合照成「每日活著嘅動力」

其後坤哥吳業坤又留言「睇Facebook個當年今日就係我每日活著嘅動力」,即有網民問坤哥揀「 喜歡G.E.M.定Chantel?」坤哥貼合照呃like卻令網民錯重點瘋狂鬧宇宙G.E.M.,恥笑「以前都幾好嘅,依家淨係識兒夜姨野以夜儀野」、「梗係識你老鼠,因為淨係識人民幣」。有網民問坤哥貼合照時否想返大陸發展,留言問「係咪想搭路返大陸先?」

網民:想返大陸發展?

吳業坤貼11年前與G.E.M.合照被嘲「識你老鼠」 網民篤爆搭路返大陸發展﹗?
(圖片來源:FB@吳業坤NgYipKwan)
坤哥吳業坤萬聖節以《魷魚遊戲》木頭人扮相去做gym夠晒出位﹗
坤哥吳業坤萬聖節以《魷魚遊戲》木頭人扮相去做gym夠晒出位﹗(圖片來源:IG@kwangorrrrrr )

網民:幫你tag佢吧,希望人哋會覆你

吳業坤貼11年前與G.E.M.合照被嘲「識你老鼠」 網民篤爆搭路返大陸發展﹗?
(圖片來源:FB@吳業坤NgYipKwan)
吳業坤之前晒同193合照,被指搭路過檔ViuTV。
吳業坤之前晒同193合照,被指搭路過檔ViuTV。(圖片來源:FB@吳業坤NgYipKwan)
吳業坤貼11年前與G.E.M.合照被嘲「識你老鼠」 網民篤爆搭路返大陸發展﹗?
(圖片來源:FB@吳業坤NgYipKwan)
吳業坤在奧運期間與周奕瑋被派去日本拍攝《好掛住日本》。
吳業坤在奧運期間與周奕瑋被派去日本拍攝《好掛住日本》。(圖片來源:FB@吳業坤NgYipKwan)

吳業坤冧掂55歲李麗珍 頭貼頭撐枱腳

「坤哥」吳業坤的緋聞對象遍布娛樂圈,被指由3歲到80歲的女性都冧得掂,原來連一代女神李麗珍都走唔甩!日前李麗珍就在社交網貼出同吳業坤約會撐枱腳的合照,相中更見到二人頭貼頭仲攬埋膊頭,非常親密!

吳業坤 認識李麗珍多年

李麗珍日前在社交網貼出同吳業坤約會撐枱腳的合照,相中更見到二人頭貼頭仲攬埋膊頭,非常親密,李麗珍仲留言話:「坤哥請客。」並加上有三個心心的笑臉emoji,令不少網友睇見都非常驚訝,指他們「大纜都扯唔埋」,狂問二人係點樣認識?

吳業坤 李麗珍
網友對李麗珍同坤哥之間的親密互動都非常好奇。(圖片來源:[email protected]__leelaichun)
吳業坤
(圖片來源:[email protected]__leelaichun)
吳業坤 兩人一齊大歎日本料理。
兩人一齊大歎日本料理。(圖片來源:[email protected]__leelaichun)

介紹人係陳國峰?

坤哥回覆傳媒查詢時,指他和李麗珍已認識了幾年,之前亦有出席過對方的生日會,而認識的原因,是兩人之間有一班common friends,其中一個就係李麗珍的健身教練陳國峰。坤哥話兩人間中都會一齊食飯,今次係因為班common friends入面有一個開了一間日本餐廳,所以才有了這次「飯聚」。

吳業坤 陳國峰左)是李麗珍的健身教練,相信坤哥是透過陳國峰而認識李麗珍。
陳國峰(左)是李麗珍的健身教練,相信坤哥是透過陳國峰而認識李麗珍。(圖片來源:[email protected]

坤哥又提到李麗珍近日憑電影《濁水漂流》入圍金馬獎最佳女配角獎,大讚李麗珍在演戲方面絕對是他的前輩,因此希望能和對方合作拍戲,向她學習一下演技。

吳業坤 李麗珍近日憑電影《濁水漂流》入圍金馬獎最佳女配角獎。
李麗珍近日憑電影《濁水漂流》入圍金馬獎最佳女配角獎。(圖片來源:[email protected]濁水漂流 Drifting)

坤哥最叻冧女 曾食家燕姐口水尾

出名口甜舌滑的坤哥,緋聞對象由15歲的Chantel(姚焯菲)到71歲的「家燕姐」薛家燕,範圍非常廣闊,曾經夠膽死當家燕姐係𡃁妹咁撩,爭住食家燕姐口水尾、食完話可以間接接吻、仲冧到爆話:「仲有餘溫」㖭!

吳業坤 家燕姐爆坤哥曾直呼自己做家燕,後來更直接叫阿燕,家燕姐話聽到時都O晒嘴。
家燕姐爆坤哥曾直呼自己做家燕,後來更直接叫阿燕,家燕姐話聽到時都O晒嘴。(圖片來源:[email protected]
吳業坤 早前坤哥去到日本做節目都不忘寄明信片冧Chantel,冧女範圍非常廣泛。
早前坤哥去到日本做節目都不忘寄明信片冧Chantel,冧女範圍非常廣泛。(圖片來源:《東京五輪直送》截圖)
聲夢傳奇|吳業坤到埗即寄明信片給姚焯菲打氣 人在東京心繫Chantel
吳業坤寫明信片,上款寫住Chantel Yiu,相信是姚焯菲無誤。(圖片來源:《東京五輪直送》截圖)
吳業坤 姚焯菲人靚聲甜,男女老幼都被佢電暈﹗
坤哥仲話要為Chantel成立只得佢一個會員嘅歌迷會!(圖片來源:[email protected]

關鍵詞
GEM吳業坤

YOU MAY ALSO LIKE ...