吳業坤

吳業坤:男人都有發展可能性!回港隔離後即搵193「後生仔唱吓歌」準備過檔?

流行娛樂

廣告

吳業坤早前由日本Working Holiday回港,不過完成隔離未夠一個月就有唔少新搞作!日前坤哥喺社交網上貼出ERROR成員193(郭嘉駿)攬頭攬頸合照,並留言話要同對方「後生仔唱吓歌」!一眾網民都好擔心坤哥會因此觸怒大台,更有不少網民問坤哥係咪已經準備好過檔?坤哥今次就講你知…

撰文:東方新地|圖片:吳業坤、193FB圖片|編輯:20|原文刊於:東方新地

吳業坤 邀193後生仔唱吓歌

吳業坤自2010年參加無綫歌唱選秀騷《超級巨聲2》,之後簽約成為無綫合約藝人,至今已有11年,不少同節目出身的歌手都紛紛離巢,作為無綫藝人的他日前卻在社交網上貼出與對台ViuTV組合ERROR成員193(郭嘉駿)攬頭攬頸的合照,並留言說「講咗成年後生仔唱吓歌,放飛機者死。」令網民都大感意外,紛紛留言擔心坤哥會因此觸怒大台,更有不少網民問坤哥「係咪已經準備好過檔?」、「完咗約啦?咁寸嘅?」、「咁大膽睇住畀人雪藏」等等,還有網民笑言覺得坤哥「有潛質入ERROR」!

吳業坤 坤哥和193今年同樣31歲,比起42歲的陸浩明(6號)的確算係「後生仔」。
坤哥和193今年同樣31歲,比起42歲的陸浩明(6號)的確算係「後生仔」。

曾請MIRROR上紅館

坤哥日前接受訪問,直言毋懼被大台照肺,更話自己兩年前開演唱會時,已邀請過MIRROR擔任嘉賓,當時樂小姐(樂易玲)也有到場欣賞,所以不覺得和對台合作會有矛盾出現。

吳業坤 2019年4月,坤哥在紅館舉行第二個個人演唱會《吳業坤小句號演唱會 2019》時,亦曾晒過多張同嘉賓MIRROR的合照。
2019年4月,坤哥在紅館舉行第二個個人演唱會《吳業坤小句號演唱會 2019》時,亦曾晒過多張同嘉賓MIRROR的合照。
吳業坤 坤哥當時更搞笑地對MIRROR表示:「多謝你哋拉平均番我個跳舞水平!」
坤哥當時更搞笑地對MIRROR表示:「多謝你哋拉平均番我個跳舞水平!」
吳業坤 當時很多MIRROR粉絲亦紛紛湧至坤哥社交網,留言多謝坤哥畀機會MIRROR踏足紅館舞台!
當時很多MIRROR粉絲亦紛紛湧至坤哥社交網,留言多謝坤哥畀機會MIRROR踏足紅館舞台!

坤哥笑指和193講合作已講了一年,在他去日本之前兩人又再提起過,所以回港隔離完後,他就約了193出來見面,洽談在網上平台合唱和編曲事宜,他說自己和很多歌手都合作過,所以沒有考慮太多其他因素。

吳業坤 坤哥表示只有因為廣告品牌合約的問題,才會影響他和其他歌手合作。
坤哥表示只有因為廣告品牌合約的問題,才會影響他和其他歌手合作。

坤哥又指自己去了日本Working Holiday半年,在完成隔離後第二、三日已有返公司畀高層「照肺」,見了樂小姐和何生(何麗全),獲高層承諾會讓他主持兩集節目,介紹他在這半年內所行的日本東海道。

吳業坤 坤哥笑指他在日本認識了不少新朋友,當中有男亦有女,大家都有發展的可能性。
坤哥笑指他在日本認識了不少新朋友,當中有男亦有女,大家都有發展的可能性。

YOU MAY ALSO LIKE ...