保錡

曾稱遭保錡@ERROR瞞騙約做私密活動 女教練疑床上影片曝光

流行娛樂

廣告

ERROR成員吳保錡年初被爆與張沛樂(沙律)拍拖後,被蒙在鼓裡的「正印」女友賴嘉賢(Carrie),事後在社交平台發文,要求保錡公開道歉,當時保錡偷食事件越鬧越大,之後再有聲稱是受害人現身,該名任職女教練的女子在「zurichxss」的IG帳戶中,踢爆保錡曾瞞着女友邀約她,並指受到男方的傷害。「zurichxss」在IG中申訴:「吳保錡先生,點解你有女朋友都可以約我甚至約上床?仲要拍咗我片,你傷害嘅唔止係Carrie,仲係一個唔知你有女朋友嘅人。偷食嘅感覺好嗎?我唔介意你當我係玩具,但你背住Carrie約我,令我感到十分內疚。」

撰文:EVA|圖片來源:連登討論區、zurichxss IG、hongkongasian IG、tks9603eric IG

曾稱遭保錡@ERROR瞞騙約上床 女教練疑性愛片流出
日前網上討論區流出一段性愛片,有指女主角疑似是保錡曾偷食的女健身教練。(圖片來源:連登討論區)

日前網上討論區流出一段性愛片,有指女主角疑似是保錡曾偷食的女健身教練。(圖片來源:連登討論區)

保錡 有網民留意片中女事主有淚癦及手臂有紋身。
有網民留意片中女事主有淚癦及手臂有紋身。(圖片來源:連登討論區)
保錡
(圖片來源:zurichxss IG)
女健身教練曾指責保錡瞞女友約自己出街。
女健身教練曾指責保錡瞞女友約自己出街。(圖片來源:zurichxss IG)
女教練當時坦言對保錡的女友Carrie感到內疚。
女教練當時坦言對保錡的女友Carrie感到內疚。(圖片來源:zurichxss IG)
曾稱遭保錡@ERROR瞞騙約上床 女教練疑性愛片流出
有網民懷疑片中男事主是一名已婚教練。(圖片來源:hongkongasian IG)

網民認出淚癦紋身

事後保錡因偷食負聞新聞,形象跌至谷底,要自動走入雪櫃,不過之後成功「洗底」,獲網民原諒。原以為事過境遷,但日前在網上卻出現一條性愛片段,有網民憑片中女事主的淚癦及手臂紋身,發現當事人疑似是保錡的偷食對象「zurichxss」。除此之外,有網民亦憑片中男方一隻戒指,認為健身中心其中一名已婚教練最有可疑,不過該名男教練事後在IG否認是片中當事人,並貼上手背的對比圖,指片中男事主手背有癦而自己卻沒有,他留言說:「好感激好多善意提醒我的朋友,炒曬車嗰班亦唔需要道歉。」至於「zurichxss」的賬戶現時已不存在,至於另一個放有「zurichxss」不少健身相的「hongkongasian」,亦變為私人賬號。

 

曾稱遭保錡@ERROR瞞騙約上床 女教練疑性愛片流出
男教練貼出手背對比圖否認事件。(圖片來源:tks9603eric IG)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑Backstreet Boys;喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會、Apink!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!