佛地魔

「佛地魔」獨立電影曝光!「削鼻、成魔」之路大公開 影片竟完整公布在 Youtube?

流行娛樂

廣告

J.K 羅琳 ( J.K Rowling ) 在1997年出版了《哈利波特-神秘的魔法石》( Harry Potter and the Philosopher’s Stone ),並創造了書中哈利波特、妙麗以及榮恩 3 人組,而魔法史上最邪惡的黑巫師「佛地魔」也因此誕生。雖然全球魔法迷們都非常清楚主角哈利從出生到進入霍格華茲的歷史,但佛地魔的「成魔史」卻僅有字面帶過,不過在粉絲們敲碗下,佛地魔的獨立電影也有望成真?

來源-《JUKSY 街星》圖片來源-《JUKSY 街星》、電影圖片﹑官方圖片、預告片截圖 edit-Adam

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

不久前一間名為「Tryangle Film」(由影迷們創立的影片公司),在 Youtube 上無預警的釋出名為《佛地魔:傳人的起源》( Voldemort:Origins of the Heir ) 首支預告,而影片裏的角色並非我們熟知的賴夫·費恩斯 ( Ralph Fiennes ),或是曾演出年輕版的克里斯蒂安·庫爾森 ( Christian Coulson ) ,而是素人Stefano Rossi 。雖然在影迷們期待多年,終於有獨立電影在解釋佛地魔的崛起,不過大家更想知道的是,製作商華納兄弟為何沒有大肆宣傳?

原來電影早在 2016 年就開始籌備,但並非經過華納兄弟授權,因此當「Tryangle Film」將預告放在平台上播出時,立刻受到華納兄弟關注並要求影片下架。不過在兩方協調達成協議後,「Tryangle Film」免費將電影完整版放在 Youtube 上,更不會獲得任何營收。不過即便不能從影片中獲利,光是《佛地魔:傳人的起源》就可以為製作商帶來非常好的宣傳效果,相信看過預告的觀眾們依然很難相信這竟是粉絲們製作的,不論是特效或場景,幾乎都和原版電影如出一轍。

 

▼《佛地魔:傳人的起源》將霍格華茲和魔法的特效完美呈現,讓粉絲們直呼不敢相信是影迷製作。

 

《佛地魔:傳人的起源》講述由葛來分多的後代在找尋殺人案的蛛絲馬跡時,意外發現了原名為湯姆瑞斗的佛地魔,其實才是背後主謀,劇情也將完整呈現了湯姆瑞斗離開學生時代到「削鼻」黑巫師的過程,雖然目前僅有單支預告曝光,不過「Tryangle Film」預計會在今年底完成整部電影,哈利迷們千萬別錯過了!

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

內容延讀:
夢工廠宣佈會有《波士BB 2》!艾力寶雲再化身穿西裝的賤嘴寶寶
>>> LIKE我們fb <<<

YOU MAY ALSO LIKE ...