佐治古尼

情與義!佐治古尼贈14位好兄弟每人780萬 「有你哋我先有今日」!

流行娛樂

廣告

56歲的荷李活巨星佐治古尼(George Clooney)可以說是演藝圈「越老越帥」的男人代表,原本被視為全球最炙手可熱的黃金單身漢,在 2014 年他正式結束了單身生活,與39歲、黎巴嫩出生的律師Amal Alamuddin正式結婚,讓佐治古尼終於在年過半百之時,喜獲自己第一對雙胞胎小孩。

Source-JUKSY Photo-Instagram、電影截圖

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

情與義 值千金佐治古尼送好兄弟100萬美元!

作為一名知名的帥哥演員,佐治古尼很快就將他的野心發展到電影幕後工作,自導自編自演的電影《各位觀眾晚安》(Good Night. And, Good Luck)不僅口碑和票房都有亮眼的表演,同時也獲得了奧斯卡金像獎提名,事業、愛情、家庭都發展得相當順遂的佐治古尼,就用一項「豪舉」來表達對自己事業上貴人的感謝。

原來美國傳奇超模Cindy Crawford的老公Rande Gerber作為佐治古尼的死黨,就親自爆料佐治古尼曾經對他們這群好兄弟做出一件驚人的創舉:「我們私底下的團體叫作”The Boys”,當時佐治通知我和其他 The Boys 的朋友們說『嘿,把2013年9月27日圈起來,你們大伙都要到我家吃飯!』那一晚佐治對我們所有人說『我希望大伙能明白你們對我的人生來說有多麼重要,當年我來到洛杉磯,只能藉睡在你們家的沙發上,我幸運能夠擁有今天的成就,但沒有你們就沒有今天的我,所以如今我們還能相聚再一起,這對我來說真的非常寶貴,所以我希望你們能打開手邊的提箱。』」連同Rande Gerber在內的14名死黨打開佐治給的黑色箱子後,發現裡面居然擺滿著20美元面額的現鈔,每一個人得到總共 100 萬美元。

雖然Rande Gerber明顯也是富有的企業家,但事實上在The Boys死黨當中也有人過得並不順遂,因此佐治才用這個方式想幫助這一些落難的朋友。不過土豪如佐治古尼,他的大手筆事蹟還不只如此,他與律師妻子生下一對男女雙胞胎之後,在一次飛往英國的頭等艙班機上,他為了預防自己孩子的聲音會干擾到乘客,一上飛機就為每名搭機旅客送上防噪音耳機。

這一對抗噪音的耳機也不是便宜貨,上面印有佐治古尼的烈酒品牌 Casamigos Tequila 商標,並已經細心打上留言「apologising ahead of time」,顯示為自己小孩可能發出的聲音致歉,不過一起搭乘這班飛機的旅客卻表示事實上佐治古尼的孩子根本沒有發出大聲量的噪音,他這一項土豪的紳士舉動卻贏得了在場所有旅客的心。

YOU MAY ALSO LIKE ...