復仇者

《復仇者》67名演員團聚!MARVEL秘密拍攝遭直播公開「Hulk」被喝止秒刪影片!

流行娛樂

廣告

MARVEL《復仇者聯盟4》 ( Avengers 4 )都已經開拍了,然而《復仇者3》( Avengers 3 : Infinity War ) 的預告卻始終沒有現身,相信不論是需要趕稿、趕流量的娛樂網站或是影迷們都等到快不耐煩了。不過在早前,在MARVEL電影中飾演「Hulk」的麥克雷法路(Mark Ruffalo) 卻給了大家一個驚喜,那便是他在未經MARVEL同意下,竟無意中曝光《復仇者聯盟》的秘密行動!

來源-《JUKSY 街星》 photo-youtube截圖、Instagram edit-希彤

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

在今年 1 月開拍、並於暑假結束拍攝的《復仇者聯盟3:無限之戰》,在先前招募臨演時就以透露《復仇者3》,將會是有史以來場面、演員們最浩大的一場戰役,果然從官方曝光的演員名單中就可驚見《復仇者3》將會有 67 名要角現身,而MARVEL最狂隊友《銀河守護隊》( Guardians of the Galaxy ) 成員們也將會首次加入。

不過電影早已拍攝結束,讓影迷苦等兩年的《復仇者3》預告卻遲遲未曝光,實在不符合漫威一向愛搞噱頭宣傳的形象。

但雖然影迷們沒有等到《復仇者3》預告,在昨晚「Hulk」麥克雷法路卻也給了大家一個大禮,從麥克雷法路在一個廣大片場直播的畫面中,可以看到《復仇者聯盟》的成員們幾乎全到齊。

站在他身後的則是為「Groot」配音的雲·迪素 ( Vin Diesel ) ,一旁則是導演羅素兄弟 ( Russo Brothers ) 。以及熱愛搞怪的《雷神3》( Thor : Ragnarok ) 導演塔伊加·維迪提( Taika Waititi ) 、「神盾局費局長」森姆積遜( Samuel L. Jackson ) ,而坐在麥克雷法路前方的則是「飛隼」安東尼麥奇( Anthony Mackie ) 和「黃蜂女」伊雲祖蓮莉莉 ( Evangeline Lilly )。

▼雖然每個人幾乎都開心的湊上鏡頭打招呼,但大家可以聽見當畫面帶到森姆積遜時,他驚訝的對著麥克雷法路說:「Fuck!你們在幹嘛?」一旁還有人附和:「你要惹上麻煩了!」

▼原來「復仇者成員」們位於 MCU 的拍攝行程本不應公開,然而不知情的麥克雷法路卻透過直播方式將它公布,在他前方的伊雲祖蓮莉莉也紛紛指出:「這是秘密行程。」

▼才讓麥克驚覺他真的惹上麻煩了,雖然直播遭到刪除,但麥克雷法路仍補上了另一段和施嘉莉祖安遜 ( Scarlett Johansson ) 、「鐵甲奇俠」羅拔唐尼等人的合影,不過畫面非常簡短,更沒有透露出背後場景,可見上一段直播對漫威的確是機密。

雖然不清楚MARVEL演員們齊聚的原因,但有許多網友猜測他們的聚集可能是為了拍攝《復仇者3》、《復仇者4》的演員海報,也有人認為明年將迎來 10 周年的MARVEL,就曾在日前聖地牙哥動漫展上透露他們已想出很多計劃來慶祝。

而這次的大團聚很可能是其中一種,不過確切原因究竟為何,只能等到MARVEL公布了,但就現在的情況來看,影迷們可能會比較擔心麥克雷法路有沒有因此捱罵吧?

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

內容延讀:

YOU MAY ALSO LIKE ...